DNF复仇者刷图厉害吗?

DNF复仇者刷图厉害吗?那圣智者转职什么刷图比较厉害呢?... DNF复仇者刷图厉害吗?
那圣智者转职什么刷图比较厉害呢?
lyl5182661
不厉害

只有觉醒给力,其他技能基本都不给力
854620a
蓝拳刷图PK技术高都很强大就是无色技能有点弱,重要看操作。驱魔力驱现在刷图真的不怎么样 听说法驱刷图很强大这个没玩过。审判进图高智力容易上2000+。辅助组队抢手货。复仇刷图不怎么样。
宏会ju
除了觉醒牛逼之外,其余的技能确实不咋的!不推荐!推荐气功师!
我是人襾
渣渣,说复仇不厉害,看过30级技能一下31万吗?你们想干什么啊,高百分比自己玩不来算了,还误导别人,开个觉醒叫BOSS只能躺地下。切
真的不厉害