推荐一些适合女生在酒吧唱的歌

适合女生在酒吧唱的歌儿,推荐一些给我吧、、、、最好是耳熟能详的、不要太高啊,我未必能唱上去、、、、... 适合女生在酒吧唱的歌儿,推荐一些给我吧、、、、最好是耳熟能详的、
不要太高啊,我未必能唱上去、、、、
谁是谁的爱1
只牵你的手
下个,路口,见
I'm Yours
在树上唱歌
Chocolate Ice
说谎
98 degrees——《if she only knew》
新不了情
一点一点
看见什么吃什么
还有我疼你
匿名的好友
蜀绣
我们傻傻的 —正在恋爱的校园情侣听的吧 O(∩_∩)O~
少年 —小贱 我听了有点小小的难过 呵呵

习惯 —路绮欧 失恋的时候听的

爱我的请过来 — 真的很好听哦
Hey Joe.ape
befour - winter in my heart.mp3
mariah carey - my all - 玛丽亚凯莉.mp3
sarina paris - just about enough.mp3
tonya mitchell - stay.mp3
un ange frappe a ma porte.mp3
vanessa carlton - a thousand miles.mp3 这些是我看别人的回答理出来的,个人都很喜欢
胡说都有理
郑秀文 - 值得
郑秀文 - 信者得爱
陶钰玉 - 深夜地下铁
卫兰 - 今夜你会不会来
罗百吉 - 不要在脸上留下眼泪
我爱的男人变了心
不要在我寂寞的时候说爱我
爱情专属权
王娅 - 爱情错觉
贡维特 - 想你想到眼泪流
都是一些口水歌,还有点俗啊,但是绝对适合在酒吧唱啊
侵月不侵离
tik tok 最近有个新东方的女老师唱这个,超级火的,也很好听,可以去试试哟。
去酒吧唱歌一定要挑起气氛,慢摇什么的还是比较好的。
如果是结尾的话,来一首someone like you也不错

推荐完毕。。。
sabwzsk
英文歌能唱吗?
追问
嗯、、可以啊、、
追答
akiko - i miss you
你什么声线?这个可以吗?
jessie j - who you are
你的嗓子能唱得了这个吗?
the carpenters - close to you
akiko - i miss you
李安琪 - you're the one
Eric Benet - Hurricane
jessie j - 5 down
keyshia cole - thank you
tamia - almost
tamia - offically missing you
jewel - stand
samantha jade - turn around