cf进入游戏,往往一开枪就直接退回到桌面了,求解释

上午还好好的,一到了晚上就成这样了(中间有事没玩),到底这么回事啊,难道就因为我给我的笔记本配了个键盘就成这样了?以前没有过这种情况啊,游戏重新下过了。。没用... 上午还好好的,一到了晚上就成这样了(中间有事没玩),到底这么回事啊,难道就因为我给我的笔记本配了个键盘就成这样了?以前没有过这种情况啊,游戏重新下过了。。没用 展开
神亦胜

今天我们不讨论游戏作品,我们来谈一谈游戏本身,玩游戏对我们而言究竟有着什么意义?玩游戏可以产生的十大正面情感:喜悦、解脱、爱、惊奇、自豪、好奇心、振奋、敬仰、满足、创造力。那我们就先来说说,游戏可以带来哪些益处。

1、更快的反应速度:在游戏中锻炼出来的反应速度在现实生活中一样可以起到作用。一项研究证明游戏玩家在反应速度测试中的表现要比不玩游戏的人更加优秀,而这些测试跟电子游戏并没有什么关系。

2、更加专心于一件事:几乎所有资深游戏玩家都曾经在至少一款游戏上花了数十个小时甚至更多的时间。有的单机游戏玩家可以在一款单机游戏上花费上百小时的时间。当然,我们不能简单的认为这种对游戏的专注就一定能反应到现实生活中。不过一个能联系玩几个小时使命召唤不眨一下眼睛的人一定有潜力。

3、增强与人交流的能力:现在那些认为游戏玩家都是整天呆在屋子里不会与人沟通的宅男的看法已经过时了,游戏已经变得越来越社会化。这些年网络游戏的快速发展让玩家有更多的机会与别人交流。玩网络游戏或者联机游戏和其他的社交活动所带来的人际关系已经不相上下。

4、享受快乐:日复一日的工作学习让我们倍感压力,压力需要调节。而游戏的真正成功之处就在于恰到好处地激活了受众体内的快乐因子——内啡肽,从视觉到心理,有形无形中刺激玩家体内自动生成内啡肽,给受众带来一种天然的欣快感。鼓励玩家甩掉包袱,重新从游戏中找回当初让你心动的纯粹快乐。

5、让你更聪明:在对智商提高的贡献上,玩俄罗斯方块和玩数独的效果是一样的。一名记者看到了游戏在这方面的潜力,他专门写了一篇关于游戏对智力提高作用的文章。尽管只是有限范围内的取样研究,也从一定程度上证明了他的观点。研究显示玩口袋妖怪能帮助孩子在逻辑、读写和数学方面提高。

6、学会团队合作:由瑞典哥德堡大学研究得出:暴力电子游戏可以促进玩家团队协作的能力,也可很好控制玩家攻击性等不良社会心态。他们发现,即便这些游戏会让玩家具有攻击性,但是因为大部分游戏需要团队合作才能完成,所以一味追求攻击性的玩家,会得不到别人配合,也就无法玩好游戏。

凡事都有两面性,光与暗并存,有好的一面,就有坏的一面,玩游戏的坏处也是不少。

1、长时间玩游戏,特别是熬夜玩的对眼睛和身体伤害巨大,身体健康是弥补不回来的。

2、过度玩游戏玩到精神萎靡,一蹶不振相信已经不必多说。
泡沫少爷是我弟
兄弟你好
你应该是驱动的问题
重装驱动试试看:
方法:下载一个驱动精灵,更新驱动,特别是显卡驱动;
清理磁盘垃圾,减少内存占用;
这样能够缓解了
驱动重装办法:
右键单击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡前面的符号(+)点开--驱动右键点击--卸载 你卸载完了就行 ,或者下载个驱动人生用这玩意卸载都可以!~帮到你忙了没?、嘿嘿卸载后安装驱动
1 、用你买电脑的驱动盘装
2 、去买张系统盘应该系统盘都带驱动
3 、从网上下载搜索驱动安装
4 、最简单的方法 下载个驱动人生或者驱动精灵,一键安装一键卸载,老霸道了
望采纳谢谢
追问
可是我上午还是好好的呀。。。
追答
有时候是服务器的问题
很多情况都是加载错误你最好是重装一下驱动
因为各方面都能提升的
不管是fps还是ping
相信我兄弟
hhs2582355170
那说不定太卡了,卡死了
小果优秀

有奖励写回答
为什么进穿越火线一点进入游戏,就自动
成为第943位粉丝
1、系统不兼容:系统不兼容往往会导致游戏的闪退或者无法打开,不过这种情况一般都是自己误设的,一般安装都会系统兼容的;
2、解决方法:右键点击桌面上面CF图标-右拉窗口-属性-兼容性-以兼容模式运行此程序打勾-应用。
3、windows7 32位自身问题导致闪退:这种情况,很多32位的用户应该都遇到过,有的甚至都无法进入游戏。
4、解决方法:桌面右下角开始-右侧运行-弹窗输入CMD-
5、输入命令Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072-enter回车确定即可。
直至陌路
在不同的途径安装CF