实况足球2012任意球怎么踢?

您有视频任意球教程是么,发我邮箱吧,543820192@qq.com... 您有视频任意球教程是么,发我邮箱吧,543820192@qq.com 展开
PES2012任意球教程
口:射门 O:长传 X:短传 △:直插
1、拔草地滚球(18~25m):(瞄准防守队员的两腿之间,)长按↑+口(轻点,越轻越好)或长按↓+O

2、弧线任意球:先瞄准角度
2.1、(18~20m):↓+口 出现力度条之后 松开↓+ ←或→ +X
2.2、(21~23m):口 出现力度条之后 ←或→ +X
2.3、(24~26m):口 出现力度条之后 ←或→
2.4、(27~?m):口 出现力度条之后 ↑+ ←或→ +△

3、电梯球:先瞄准好角度
3.1、(18~25m):↓+口 出现力度条之后 在触球的一瞬间按 口+X
3.2、(25~50m):↑+口 出现力度条之后 在触球的一瞬间按 口+△
注意:不要瞄准人墙,在抬腿的一瞬间按口

4、战术球(30m之内,很吃香):在开球前用R3360°(右摇杆)选择定点队员(射门力量较大的球员如C罗,德罗巴,杰拉德,鲁尼之类的)跑到开任意球人员的后上方或下方后向前跑动(避免对方防守人员抢球),然后用×短传给定点人员,马上按口射门,力度看位置离龙门距离。

4、点球
口(力度大小决定上下)+ ←或→
勺子射门:R1+□
zueiai0932
按住方向键下射门 百分之45到百分之50的力量,如果力量多了按传球 少了按直塞
要吗就电梯,找到感觉了进球率很高,方向键上+射门 罚球队员脚触球一瞬间 同时按 射门+传球 或者 射门加直塞。(电梯球力量百分之10就行了,瞄准守门员罚)
fece2fece
不用那么麻烦!! 突然发现一个25M内任意球必中的踢法。 在罚任意球时,阻挡球员都会跳起挡球,这时脚下的空档就出来了——瞄准阻挡球员(尽量远离守门员)的脚下,轻点射门键,球一定要紧贴地面,皮球就会穿过人墙,破门而入,哈哈 不要不相信,试试就知道了
ldy实况
你可以到游民星空的论坛攻略秘籍里找到任意球教程,我希望对你有帮助,望采纳,祝你玩儿的开心!
gy3956083
安一个手柄来玩,这样操作好掌握。