我是1989年1月26号出生,就是龙年的腊月十九,大概夜里0点到1点出生,叫李小龙,那位大师给我算一下命?

笑能释然
九八九年   正月    廿五日    亥时
    枭      官      日      枭
八字  己      丙      辛      己
    巳      寅      酉      亥
   丙庚戊    甲丙戊     辛      壬甲
   官劫印    财官印     比      伤财
     死      胎      官      沐
命宫:戊辰  立春:2月4日4时27分  惊蛰:3月5日22时36分 从9岁正月初六日戌时入大运

李小龙:
  姓名笔画数分别是: 7 3 16 (姓名学笔画)
  天格、人格、地格、总格、外格数分别为: 8 10 19 26 17

  小:清秀伶俐,多才巧智,成就非凡,一生清闲幸福。(金)
  龙:克父命,晚婚吉祥,中年多灾,潦倒外出,晚年平凡,多灾之字。(火)

  天格 8数 吉祥格(随姓氏带来的,其数理对命运影响不大)
       (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(半吉)

  人格10数 败财格、孤独格(影响功名,就业趋势,创业成功率)
       (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶)

  地格19数 败财格(影响子女、部下、朋友和同事的关系)
       (风云蔽日)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。(凶)

  总格26数 艺能格、得助格(影响一生事业、健康、财运)
       (波澜重叠)英雄豪杰,波澜重叠,勇往直前,而奏大功。(凶)

  外格17数 刚情格、得助格(影响外交及社会关系)
       (刚强拼搏)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)

三才数理暗示为:(对身体状况、婚姻家庭、基础运、成功运都具有重大的影响)
  欣欣向荣的配置,得祖辈或上级提拔,获得意外成功,尤其有异常成功之可能。(吉)
  1、总论:得容易发展的配置,若能补救八字命运的喜用,事业有望,财源广进,一生平步青云,可一展抱负。
  2、性格:为人努力不懈,凡事都先安排,经过计划慎重进行,大都有猜疑心,外表平静而内心不屈。
3、意志:意志坚定,注重实际与工作,耐性也佳,可以忍受艰苦,但自己满怀信心,容易陷入一意孤行。
  4、事业:有进取心,对家庭责任感很重,一生辛勤奋发,靠努力发展,可成就大业。
  5、家庭:家庭幸福,夫妻感情尚称圆满。
  6、婚姻:男娶克勤克俭之妻,婚后有大成就之灵意;女嫁温和才干之夫,婚后和睦白头偕老。
  7、子女:男孩多于女孩,健康活泼,长大能成功发展,在社会上一展抱负。
  8、社交:人缘不错,社交能力强,喜好安静,厌弃烦难,要求身边的人也较高。
  9、精神:心多顺意,精神生活亦佳,可得相当美好的精神修养。
  10、财运:依努力可得相当大的财利,一生财源丰富。
  11、健康:身体健康,幸福长寿。
  12、老运:晚景渐入佳境,精神安定,可得成功之兆。

人格与外格数理搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
  有大才智,有统帅众人的力量,社交完满,但过于逞强好胜,应慎戒误入歧途。能平正处事者可成功。(半吉)
重大关口
25、37、47、59岁。
防:孝服、疾病、破财、刑克、意外事故等,若风水名字及其他因素补救不佳者,须防生命安全。
11.后天补救
  1.方向:有利的方位是西方、南方(以出生地为准)。
  2.颜色:宜白色、红色。
  3.住宅:宜坐西朝东或坐南朝北,或进户门向东或向北。
  4.床位:床头在西或南。
  5.职业:宜从事五金器材、金属工具材料,热度性质、艺术加工等方面事业,如:坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,销售员、业务员、教师、医生、武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、开矿界、珠宝界、伐木业,火爆、放光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物、油类、酒类、食品、人身装饰物、电脑行业、工厂、制造业、衣帽行、理发、化学界、油漆橡胶、人生装饰、机械加工、军界、歌舞、百货、印刷、雕刻、评论家、心理学家等。
  6.佩带:真命佛吉祥化煞圣品 真命佛:千手观音 真命佛号:45772033245 真命属相:牛
八字密码
0608数:朱楼金门富贵当,库满珍珠谷满仓,金鞭玉辔英雄客,此数推来大高强。
wangyuxuan4
根据对我身边朋友的统计,属龙的上半年出生的更好。你很不错,有前途。
追问
我是腊月十九,都年底了,还上半年?
这名起的猛啊