急求好看的动漫!!!!日本的!!!

1314LOVE珉
<ONE PIECE>
本理想成为海贼王的路飞,误食了香克斯(有版本翻译成‘杰克’)收藏的恶魔果实,而变成了橡皮人,恶魔果实的副作用却使他永远不能游泳。
不过他的理想仍然没有改变——成为海贼王,并且找到传说中哥尔·D·罗杰的秘宝-One Piece,冒险就此开始了……
在某个时代海贼是个光荣而又快乐的职业,虽然政府并不支持他们,但是海上的风浪和海上的美丽还是将无数人,特别是男人的梦想完全地吸引了进去。在这个时代的某一天,海盗业忽然疯狂了起来,原来一个著名的大海盗在临刑前忽然说出了他的秘密:他将他那无法衡量的财产藏在了某个小岛上,而去这个小岛的路线就叫伟大航线——One Piece!
路飞所生长的小村庄里曾经是一群以“红发杰克”为首的海盗们的暂居地,而小小的路飞一直希望自己可以成为他们的一员,可惜,在一次非常意外的情况下,他吃了一种叫做“橡皮果”的恶魔果实变成了橡皮人,恶魔果实给予了他这样奇特的本领,但是吃了恶魔果实的人是再也无法学会游泳的……
“没有关系,我只要不掉到海里去就行了……”天性乐观单纯幼稚的路飞并没有放弃他的海盗之路,他和杰克约好,总有一天他会带着他的兄弟们成为海贼王。
所谓漫画就是漫画,路飞长大以后摇着条小船就出海了,可一路上还真让他找到了许多身怀绝技的朋友:目标成为第一剑客的索隆,有着非常优秀的航海直觉的娜美,一流的海上厨师香吉士,特别善于说大话的乌索普以及一流的船医驯鹿乔巴,当然要得到这些伙伴是非常不容易的,路飞一路千辛万苦地和其他海盗们打斗,他唯一的长处就是那笑对死亡和永不言败的精神!
伟大航线!这是一个任凭再优秀的海盗也无法预料其危险的地方,这是一个目前还没有人可以到达的地方,这是一个摧毁人类一切常识信心和勇气的地方……可是路飞他们终于进入了,One Piece的故事将要完全展开了。
超帅的动画~~
<犬夜叉>
天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情;前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事——犬夜叉!!
拥有着强大力量的半妖犬夜叉为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗就是为了保护和净化四魂之玉而动用灵力。某天,正当犬夜叉强行夺走四魂之玉时,桔梗的箭射向他,他被牢牢地封印在一棵叫做御神木的大树上,封印了犬夜叉的桔梗也为此而付出了自己的生命。悲剧就此拉开序幕……
桔梗的转世戈薇被妖怪强行拉入500年前的战国,再次与犬夜叉邂逅,此时的她为了保住自己的性命,解开了前世封印,浪漫故事就此展开……
最喜欢这个~~~~

<D-GRAY MAN>
在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临。。。。。。
如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。——但,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器。。。那就是—“恶魔”!
由某个人发现一个石箱以后,一切都改变了!
对付恶魔,有一些被神的选中的使者能破坏恶魔,他们的组织是「黑色教团」!「黑色教团」的黑暗圣职者被成为—“除魔师”。。。他们拥有异能感的克魔武器。一切会被他们改变。。。他们是千年伯爵的克星。。。。
......神田....帅的没法说....
不详细介绍了,自己看吧,都很棒!

<死神>
<名侦探柯南>(很老的漫画了....)
<少年阴阳师>(也比较不错...)
<结界师>
<浪客剑心>
<鬼眼狂刀>
<新撰组异闻录>

都是热血类的,很棒.试着看看吧~~~!!!
还有<爱利丝学院>
<美鸟日记>
<水果篮子>
<我们的存在>
<爱似百汇>
<DEATH NOTE>(超赞~~~~~~~!!!!!!!!!)
<地狱少女2>
等等等等
总之有很多,日本漫画是最棒的~~~~大爱~~~~~~
金东DOG
人鱼的旋律;金色琴弦;神风怪盗贞德;东京猫猫;水果篮子;我爱你BABY;小女神花玲……(我都看过,不错的呢~~~)
淦隽雅佼煦
S.A特优生

樱兰高校男公关部

金色的琴弦

都是帅哥美女~~~~~
猪头修炼成的猫
去看海贼王吧,刚看可能不怎么适应,但坚持看,一定会喜欢的。
很大气的作品。
栋南珍0H7
火影忍者