适合女生用的手机铃声

想求手机铃声,女生用的... 想求手机铃声,女生用的 展开
萧雨4
古灵精怪--天外飞仙【这首歌不是很安静但是歌词很可爱】
牙齿与爱情--侯湘婷【听听看】
史蒂芬妮的糖果-【听听看忽忽】
写给90后的自己--欣欣【如果你是90后看看歌词吧 挺好玩的】
我们的回忆【很喜欢这首歌的歌词 很温馨】
贝多芬的悲伤--落落【一定是女生版的 超级有爱】这首歌最强烈推荐!!!
哥本哈根的童话--王心如【王心如的歌你都可以尝试一下我觉得都还不错】
明明说好不哭--何曼婷【比较娃娃音吧】
自爱--阿悄【阿悄这两首歌很喜欢】
舍子花--阿悄
忧伤倒数--小昔米
陪你等天亮【两个女生唱的 友谊感很强】
如果有如果--邓福如【很喜欢这首歌的感觉 很舒服】
123木头人 【很可爱】
放逐爱情
妈妈 我很好
同手同脚--温岚【说的是姐弟情 很早以前很喜欢这首歌】
HiHiByeBye【歌词很有趣】
衣橱的秘密【歌比较有趣】
乐园
太阳--陈绮贞【陈绮贞的歌我都超级喜欢可以尝试一下 但是好像不怎么适合做铃声】
也许有的歌不安静 但是都是强烈推荐本人很喜欢的 希望能笑帮到你-。-
望采纳~~新年快乐哦
爱自己就是他
    1、My All--玛丽亚.凯莉(非常适合作手机铃声的歌)
  2、Take A Bow--Rihanna(听2秒就会爱上的歌手和歌~)
  3、If I Were A Boy--Beyonce(可以做铃声!开头就已经把气氛带起来了~)
  4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,非常好听)
  5、Apologize--Timbaland;6、
  The Climb--Miley Cyrus(个人最喜欢的歌手之一)
  7、You Belong With Me--泰勒.斯威夫特(绝棒的)
  8、I Stay In Love--玛利亚.凯莉
  9、I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston(是非常棒的一首慢歌,也是我非常喜欢的黑人歌手之一。)
  10、A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音非常棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!强力推荐)
  11、The Little Things--Colbie Caillat
  12、Mad--尼欧
  13、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会非常喜欢的歌)
  14、My Love--WestLife(西域成名金曲,经典老歌,诠释了所有经典的定义。)
  15、Need You Now--Lady Antebellum(时下排行榜热门歌曲)
  16、The Saltwater Room--Owl City(最爱的歌手之一,曲风相当特别)
  17、Burning--Maria Arredondo
  18、The Technicolor Phase--Owl City(《爱丽丝梦游仙境》的主题曲之一)
  19、This Is It--迈克尔.杰克逊-不知到底是翻唱还是遗作,都能再现天王的独特魅力 20、Who Says--John Mayer(类似乡村风.以吉他为伴奏,这首非常棒!)
_______静儿
四个人的挣扎
我真的受伤了
妹妹背着洋娃娃
雨下的好难听
在一起
海绵宝宝
分手假期
pop_what
lolita洛丽塔 卓亚君的挺好听的
the show 好听
It's only the fairly tale 村宫优子的
农信吹3443
《valder fields 》 《情花》 这俩首挺好听的 ...