钢丝牙套的托槽老掉怎么办??

患者信息:女15岁内蒙古巴彦淖尔病情描述(发病时间、主要症状等):4.27号戴的,结果第一天就掉了一个,尼玛给我下马威啊!!现在已经掉了4个了,影响治疗吗??想得到怎样的... 患者信息:女 15岁 内蒙古 巴彦淖尔
病情描述(发病时间、主要症状等):
4.27号戴的,结果第一天就掉了一个,尼玛给我下马威啊!!现在已经掉了4个了,影响治疗吗??

想得到怎样的帮助:
同上

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

还有就是怎样做才能让牙套不掉啊??
温晴OG
我觉得你牙套上的托槽老掉,很大关系是医生用的胶水不行吧!托槽应该是不容易掉的,除非啃很硬的东西。你用门牙啃骨头了吗?吃甘蔗了吗?没有的话我都怀疑是不是医生故意的,重粘一次要钱的,不知道你那边多少,我这边一颗10元呢!影响肯定是有的,我的牙医都是叫我尽快回去重粘呢!要不然不但延长矫正的时间还影响矫正效果呢!
匿名用户
当然影响治疗啊,可能是医生用的胶水不够好,你吃饭刷牙的时候要小心。去医院赶快让医生给粘上吧。
卷琴桖s7
一旦托槽掉落,应立即联系主诊医生,及时处理。医生是通过托槽和钢丝等正畸装置,来对牙齿施加一定强度和方向的力,此时每颗牙齿受力较为均衡。托槽掉落后,原本合适的力可能会变成阻碍和破坏的力,影响整个正畸治疗进程。如果出现问题后,人在外地无法赶回,可在当地正规口腔医疗机构进行应急处理,返回后立即复诊。
凤囚凰007
少吃些硬的东西。掉了即时去医院粘接拖槽,久了会影响治疗效果,注意餐后刷牙,预防龋齿,用正畸牙刷刷牙
追问
正畸牙刷??哪里有卖??