宫颈炎怎么办

我老婆今天去检查,说宫颈有炎症,怎么办啊?我好担心。... 我老婆今天去检查,说宫颈有炎症,怎么办啊?我好担心。 展开
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。
慢性宫颈炎是妇女最常见的一种疾病。多由急性宫颈炎转变而来,已婚、体虚的妇女更为多见。其病因是由于性生活或分娩时损伤宫颈,使细菌侵入而得病。
白带增多是其主要症状,通常呈黏稠或脓性黏液,有时带血或有性交出血,其次是外阴瘙痒、下腹部或腰骶部疼痛,每于性交、经期和排便时加重。
以局部治疗为主,如进行宫颈电烫、激光、冷冻、腐蚀剂(如铬酸、高锰酸钾)等治疗。
(1)治疗后2-3天,阴道会有较多量的血性样或黄水样分泌物排出,常需应用月经垫,通常3周左右停止。
(2)阴道分泌物过多,刺激外阴局部不适时,可用温水或1?5000高锰酸钾溶液清洗外阴,早晚各一次。
(3)要穿着全棉织品的内裤,勤换洗以保持外阴清洁。
(4)暂禁房事1-2个月。
(5)勿进游泳池游泳。
画忆不梦寻4759
"首先要暂停房事,在生活上注意个人卫生,不吃辛辣刺激的食物,再加上中药:御****阴:bao就可以了
"
匿名用户
赶紧治啊。
追问
能用些什么啊?
追答
如果已经确诊为宫颈炎,那么先确认自己属于什么病症。再针对病症对症下药。
一般宫颈炎还分为急性和慢性,如果急性宫颈炎及时的治疗,是很快可以治愈的,相对来说,慢性宫颈炎需要一段时间的治疗才能痊愈。如果不治好宫颈炎会导致女性不孕。针对宫颈炎治疗比较专业的妇科产品有莎铂霖娜。在临床有效率较高,如果选择药物治疗,莎铂霖娜的疗效比较好。

宫颈炎怎么办?
目前宫颈炎的治疗主要有以下三种方法:
1、药物治疗:轻、中度患者首选药物治疗,对身体副作用小,不会产生后遗症,目前治疗宫颈糜烂的药物中,莎铂霖娜对宫颈炎的治疗效果非常好,复发率很低,口碑不错,但是价格较贵。
2、物理治疗:中、重度患者在药物治疗无效的情况下,可以选择物理治疗,但物理治疗会对身体造成伤害,有很大的副作用,容易导致阴道壁神经不敏感,性生活无快感,而且容易导致不孕,因此未育女性不可采用此疗法。
3、手术治疗:重度患者在药物治疗和物理治疗均无效的情况下,可选择是否采用行宫颈锥切术或全子宫切除术,不到万不得已,不推荐使用手术治疗。
预防宫颈炎,需要做好以下防护措施:
1、搞好计划生育,避免计划外妊娠,少做或不做人工流产。
2、注意流产后及产褥期的卫生,预防感染。
3、慢性宫颈炎与宫颈癌有一定的关系,故应积极治疗。
4、保持外阴清洁
5、尽量减少人工流产及其他妇科手术对宫颈的损伤。
6、经期暂停宫颈上药,治疗期间禁房事。
上海衡山虹医院

成都光华妇产医院
宫颈炎是病发率非常高的一种,而且这种疾病还会出现出血的症状,那么怎么办呢?只有做好全方位的了解,才能够为宫颈炎出血提供一个合理的治疗方案。
宫颈炎虽然是一种常见的妇科病,但如果不注重治疗,就很可能出现白带带血丝,阴道不规则流血等多种症状,造成细菌和病毒的感染,引发子宫内膜炎,子宫息肉等多种病症,所以患有宫颈炎出血的患者需要重视。
而且宫颈炎疾病的危害性是特别严重的,大多数的患者都会伴有比较明显的疼痛症状,比如说下腹部的坠胀、腰骶部位疼痛、甚至是腰酸背痛,导致女性无法正常的生活,很多女性在月经期间的时候疼痛症状也会明显的增加,甚至还会引起宫颈炎出血的现象。
但不要过度紧张,只要早期去医院确诊,医生会给出具体的诊断方案的。