东边的草地上有两头牛的歌名是?

阿门阿前一只小蜗牛

1、歌名:《公牛和母牛》

2、演唱:刘二豆

3、这首歌在抖音平台上因为刘二豆的演唱风靡一时,其实是根据歌曲《东边的草地上》改编而成,很多人把这首当成自己的结婚歌曲。

4、这首歌还有一个版本是藏语,叫做《次仁拉索》也是非常的好听。

5、歌曲链接网页链接

6:、歌词:

东边的山坡上有两头牛

公牛对母牛说

I love you

母牛对公牛说你羞不羞

公牛说不羞不羞

I love you

拓展资料:

1、抖音,是一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人的15秒音乐短视频社区。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄15秒的音乐短视频,形成自己的作品。此APP已在Android各大应用商店和APP Store均有上线。

2、抖音平台都是年轻用户,配乐以电音、舞曲为主,视频分为两派:舞蹈派、创意派,共同的特点是都很有节奏感。也有少数放着抒情音乐展示咖啡拉花技巧的用户,成了抖音圈的一股清流。

参考资料:百度百科-抖音

阿西宝呗

是刘二豆《公牛母牛》

这首歌其实是根据歌曲《东边的草地上》改编而成,很多人把这首当成自己的结婚歌曲。

抖音上面的演唱者叫做刘二豆《公牛母牛》。

这首歌还有一个版本是藏语,叫做《次仁拉索》也是非常的好听。

“东边的山坡上有两头牛~公牛对母牛说I love you。母牛对公牛说你羞不羞~公牛说不羞不羞I love you。”

拓展资料:

东边的草地上

歌手:阿佳

所属专辑:美丽依旧

哈里梦给里拉次仁拉索      哈吉下架勒索次仁拉索         下架了做多噶次仁拉索

桑西哦其哦咩了多次仁拉索         东边的草地上哟次仁拉索          姑娘仁次旺姆 次仁拉索

姑娘仁次旺姆 次仁拉索               心地善良贤惠次仁拉索       啦~~~ 啦~~~

东边的草地上哟次仁拉索                 姑娘仁次旺姆 次仁拉索

姑娘仁次旺姆 次仁拉索                是我心上的人 次仁拉索

参考资料:百度百科-东边的草地上

科院小百科

《东边的草地上》

东边的草地上

歌手:阿佳

所属专辑:美丽依旧

哈里梦给里拉次仁拉索

哈吉下架勒索次仁拉索

下架了做多噶次仁拉索

桑西哦其哦咩了多次仁拉索

东边的草地上哟次仁拉索

姑娘仁次旺姆 次仁拉索

心地善良贤惠次仁拉索

啦~~~ 啦~~~

东边的草地上哟次仁拉索

姑娘仁次旺姆 次仁拉索

是我心上的人 次仁拉索

姑娘仁次旺姆 次仁拉索

是我心上的人 次仁拉索

啦~~~ 啦~~~

这首歌在我很小的时候就听别人唱过

只是没有记住它的歌名叫什么

但是总觉得天空很蓝 雪山很白

我嘴里哼着牧歌

看老人唱着情歌

还有人唱着这首歌 里面有很多的次仁拉索

长大后才知道这是关于草原上的一首爱情传说

拓展资料:

阿佳组合作为中国第一支藏族女子组合,阿佳组合早已创作了无数个第一的纪录,如今,这些过往的辉煌她们早已淡然面对,唯一不变的则是她们内心中对音乐的执着…… 2002年的央视“青歌赛”上脱颖而出的“高原红”唱红了全国。 2003年8月“高原红”组合更名重组了现在的“阿佳组合”。 阿佳组合是中国第一支纯粹的藏族少女组合,美艳鲜明的少女形象,加上独特的嗓音、美丽的合声、劲歌热舞的震撼台风,使得这支会用藏语说唱的美少女组合具有当前国内任何女子组合不可比拟的优势。

雪爱年华

《山坡上的两头牛》

歌手:10叔

东边的山坡上有两头牛

公牛对母牛说 I love you

母牛对公牛说你羞不羞

公牛说不羞不羞 I love you

See it started at the park

Used to chill after dark

Oh when you took my heart

That's when we fell apart

'Cause we both thought

That love lasted forever lasted forever

They say we're too young

To get ourselves sprung

Oh we didn't care

We made it very clear

And they also said

That we couldn't last together last together

See it's very defined

You're one of a kind

But you mash up my mind

You haffi get declined

Oh lord my baby is drivin' me crazy

You're way too beautiful girl

That's why it'll never work

(专辑图片)

拓展资料

专辑:抖音神曲

语种: 其他

流派:Pop

小弱丶
公牛和母牛,西藏流行歌曲