宠物小精灵的版本(不是游戏的)有哪些 我要全的

最好写出版本的名字... 最好写出版本的名字 展开
Evole0405
第一部 关都地区石英联盟 (主:小霞 小刚 主要宠物:小火龙 杰尼龟 妙蛙种子 结局:石英大会16强 -皮卡丘和小智就不说了) 橘子群岛橘子联盟(动画特有的,漫画没有 主:小霞 小健 主要宠物:同上+个乘龙 结局:橘子联盟冠军) 城都地区城都联盟(主:小刚 小霞 主要宠物:菊草叶 小锯鳄 火球鼠 结局:止步白银大会8强)
第二部 丰缘地区丰缘联盟AG ( 主:小遥 小胜 小刚 主要宠物:小火鸡 水精灵 草蜥蜴 结局:止步彩幽大会前8强) 关都地区对战开拓区 (主:同上 主要宠物:同上 结局:对战开拓区制霸)
第三部 神奥地区神奥联盟DP (主:小光 小刚 主要宠物:草苗龟 小火猴 圆企鹅 结果:铃兰大会4强)
第四部 合众地区合众联盟(还在连载 主:艾莉丝 天桐 主要宠物:水水獭 藤藤蛇 暖暖猪 )