qq炫舞怎样获得点券

大爱Tina〤
QQ炫舞游戏在30级之前几乎每次升级都会有各类物品赠送~
但是送的点卷比较少~
30级之后每隔5级送一次点卷~
35级貌似是赠送1000~
之后随级别增加赠送的点卷也会变多~
加油升级点卷大大的有(- -)
还有就是到30级后,你每天玩2人及两人以上的游戏10盘后就会有工资,工资多与少也是根据级别的高低来定的。
每日工资点券数=角色等级数*(1+星级系数)
若无星级评价,则星级系数为0
若星级评价为1星,则星级系数为0
若星级评价为2星,则星级系数为0.1
若星级评价为3星,则星级系数为0.2
若星级评价为4星,则星级系数为0.3
若星级评价为5星,则星级系数为0.4
若星级评价为金5星,则星级系数为0.5
还有你还可以每个星期六、星期天的2点、3点、4点之前登录炫舞就会有点卷赠送
固定是周6周日 下午 2 点 3 点 4 点 整点的时候发点券。 (有时候会延迟几分钟。 只要保持在线,接近整点的时候不要切换频道 就能拿到)
游戏愉快~ 希望能够帮到你
追问
谢谢\(^o^)/
浑海之矫墨
做任务啊!升级也有点卷,但是要看你几级升到几级,还有星期六星期天,登录炫舞,2点登到4点,也会送点卷的,3点整送的最多。祝您游戏愉快!
菅溪段干幻儿
楼主你好:炫舞点卷每个礼拜六和礼拜天下午14—16点系统会送点卷,还有系统活动也会送点卷。谢谢望采纳
容令梅仁振
到达三十级每日领工资呗,不过少点、还有就是四十级之前每生五级都给2000-2500四十以后每生十级给3000以后级数更高的时候会给的更多。。。在有就是看活动啦…比如今年的这个三月,基本天天给。
谢谢采纳…
占谨左丘之
每个双休下午三点发点卷,升级拿点卷,在三十级以后是每升五级送一次点卷,你级数越高送的点卷越多,而且三十级以后,有每日工资,当然也是级数越高工资越多