我是一名初中女生 怎么减肥? 20

身高158体重54公斤体育很好肚子有点肉手臂上部和背部连接部位很多肉怎么减肥?怎样健康减肥?不要节食,最好是列一个饮食生活计划,运动也行。没有减肥之前(小学)吃很多,但是... 身高158 体重54公斤 体育很好 肚子有点肉 手臂上部和背部连接部位很多肉 怎么减肥? 怎样健康减肥? 不要节食,最好是列一个饮食生活计划,运动也行。
没有减肥之前(小学)吃很多,但是又不会很胖,上了初中之后意识到了就开始减肥,有几天盲目节食,每餐都支持一点菜和米饭,肉几乎不吃,经常饿着,现在慢慢改进了,每餐多吃菜,少吃肉,也有运动,星期六到学校体育训练,都是短跑、立定跳远等力量型训练,周六日晚上经常到外面运动,跑3000米(没有停,一口气跑下来的),不知道我这样的方式可不可以减,如果可以的话大概要多久?有什么需要改进的?还有,我很喜欢吃鸡蛋,每天都至少吃2个,还很喜欢喝牛奶,吃甜的,最近用水果当零食,水果那么甜,会不会胖阿?蛋白质吃多了会胖吗?
王海雁why
肥胖是你吃不动了,或者是消化不了了,两种都有可能,训练不得当增肥。跟吃有一定关系,跟生活习惯关系最大,但可以肯定你是虚胖,爱出汗,具体原因具体分析,不太了解你情况不敢瞎说,差之毫厘失之千里,你是哪的人呀?
白羊座纯净水
你喜欢吃什么,举出平时吃的,详细点最好! 看了你的补充,鸡蛋以后能不吃就不吃,蛋黄里面的胆固醇很高,蛋白的蛋白质很高,牛奶可以喝,每天可以喝一杯,不要空腹喝,类似于当早餐,不可取,甜的水果没事,水果里面的糖是果糖,没事的,渴了不要喝果汁,喝开水,蔬菜以绿色为主,能吃苦瓜最好!以上的你先尝试,鸡蛋最好别吃了,实在不行就吃一点蛋白,你可能肝脏不好,信不信,不信可以去做b超,可能有脂肪肝,所以少吃蛋白质及脂肪类食物!好了,你先尝试下!希望能减肥!
xianai2010
减肥是要有坚定的意志,持之以恒哦!加油!
ne减肥茶好l12
其次是,从右侧乳房下边的乳根穴沿线推至右侧附件位置的气冲穴,这穴位减肥经络是“乳根-”到“气冲”,腹部的左右侧都要推,图上只画了一边的。左右各推50-100下。
  最后就是敲带脉区了,也就是上图的“京门”到“五 枢”这块儿。“敲带脉”最擅长消除“游泳圈”,平躺在床上,双手
白兒cri
少吃多运动真的是铁则