有什么好看的言情小说????要男主强大女主弱小的那种!!!!!

发到932077019@qq.com... 发到932077019@qq.com 展开
wansnow
特别推荐最后四部!
再续红尘梦 作者:楼心月 系列:《沧海红尘梦》续集 男主角:沈千帆 女主角:江若潮 现代 外国
怜君情浓 作者:楼心月 系列:单行本 男主角:缺 女主角:缺 现代 台湾 青梅竹马
爱得太傻 作者:楼心月 系列:单行本 男主角:赵毅翔 女主角:何筠庭 现代 台湾 你情我愿
相思泪难休 作者:楼心月 系列:单行本 男主角:职皓耘 女主角:项可岑/岑洛寒 现代 其他
雨中弄晴 作者:楼心月 系列:单行本 男主角:易子扬 女主角:楼弄晴 现代 其他
三年之痒 作者:楼心月 系列:单行本 男主角:康子谦 女主角:丁以澄 现代 其他 破镜重圆, 千年的新娘 作者:楼心月 系列:单行本 男主角:展慕白(康书寰) 女主角:凌舞蝶 古代 其他
沧海红尘梦 作者:楼心月 系列:单行本 男主角:余沧海 女主角:江若潮 现代 台湾
粉红陷阱 作者:楼心月 系列:单行本 男主角:楼少钧 女主角:席紫萱 现代 台湾 一见钟情,替儿子找后
打工坏淑女 作者:楼心月 系列:单行本 男主角:沈安之 女主角:风飘絮 现代 台湾 春风一度,别后重逢
文曲慕情 作者:楼心月 系列:红尘痴恋 男主角:曲慕文 女主角:商净寒 古代 其他
梦影幽情 作者:楼心月 系列:红尘痴恋 男主角:石莫怀 女主角:顾湘影 古代 其他
扬音寄情 作者:楼心月 系列:红尘痴恋 男主角:任飞宇 女主角:朱洛儿 古代 其他
剑雨柔情 作者:楼心月 系列:红尘痴恋 男主角:狄傲辰 女主角:杨翦柔 其他
梦锁南厢 作者:楼心月 系列:红颜祸水 男主角:雍莫离 女主角:南湘翊(童清秋) 现代 其他
尘心盼情 作者:楼心月 系列:盼云魂 男主角:冷剑尘 女主角:殷盼云 古代 大陆 磨难重重,冷面杀手,
纤云巧弄飞星恨 作者:楼心月 系列:云心问情 男主角:段飞星 女主角:殷纤云 古代 其他
盼云魂系尘影泪 作者:楼心月 系列:云心问情 男主角:冷剑尘 女主角:殷盼云 古代 其他
行云随风向楚天 作者:楼心月 系列:云心问情 男主角:向楚天 女主角:殷行云 古代 其他
落云飘扬慕凡心 作者:楼心月 系列:云心问情 男主角:裴慕凡 女主角:殷落云 现代 其他忘忧爱情海 作者:楼心月 系列:织情莫语 男主角:孟稼轩 女主角:莫海柔 现代 台湾
莫道痴心 作者:楼心月 系列:织情莫语 男主角:展拓凡 女主角:莫芷柔 现代 其他
柔情问冰心 作者:楼心月 系列:织情莫语 男主角:石昊宇 女主角:莫湘柔 现代 其他
等你说爱我 作者:楼心月 系列:织情莫语 男主角:丁以白 女主角:莫婉柔 现代 台湾 欢喜冤家
棺中暗月
几部都是网游,如果不介意的话就好……已发送,请查收~
_欧阳晏晏_
大神我养你