求一部美国电影的名字,叫选美小天使还是什么剧情大致如下

美国一家庭开着房车带他们的小女儿去另一个州参加选美比赛,途中爷爷因吸毒过量死亡,哥哥发现自己是色盲而无法报考军校,小女孩最后在舞台上跳起来爷爷交她的夜总会舞蹈......... 美国一家庭开着房车带他们的小女儿去另一个州参加选美比赛,途中爷爷因吸毒过量死亡,哥哥发现自己是色盲而无法报考军校,小女孩最后在舞台上跳起来爷爷交她的夜总会舞蹈...... 展开
迷上明道的笑
《阳光小美女》又名《选美小小姐》- LITTLE MISS SUNSHINE

导演:乔纳森·戴顿 & 维莱莉·法瑞斯

编剧:麦克尔·安特

演员:阿兰·阿金 /托妮·柯利特 /格雷戈·金尼尔/史蒂夫·卡莱尔/保罗·达诺/贝丝·格兰特

故事发生在美国,胡弗一家六个人的个性都很怪异,在每人都有自己的问题的同时都不愿意花时间去倾听别人的问题,因此家里的餐桌常常成为争吵爆发的战场。直到某一天,7岁的小女儿奥莉弗在大家的争吵间隙听到广播里传来“阳光小小姐”选美比赛的消息时,她发出了兴奋的尖叫声,这一刹那的尖叫终于暂时平息了正在进行的激烈争吵。

在她的极力争取下,经过商量后的胡弗一家决定陪伴着小奥莉弗集体踏上寻梦之旅,从阿尔伯克基驾车长途跋涉到加利福尼亚,参加这场“阳光小小姐”的选美比赛。在这条为小女儿寻梦的道路上,每个人的梦想都在经历着不断的碰撞和破灭。尽管沿途的风景并非如诗如画,但这个六口之家却因为渐渐学会了相互信任、鼓励和支持,而渐渐感受到了生活的美好。
lili725
阳光小美女
南京金金
阳光小美女