英雄联盟放技能打断平A 的节奏吗

我的意思是这样,比如我用蛮子,我和对面剑圣拼命的时候如果我有E他没逃跑的时候我这个E是放出去还是不放?因为E技能伤害没我A他的伤害高,在平时A他3下时如果放了E同样时间就... 我的意思是这样 ,比如我用蛮子,我和对面剑圣拼命的时候 如果我有E 他没逃跑的时候我这个E 是放出去还是不放? 因为E 技能伤害没我A 他的伤害高,在平时A 他3 下时 如果放了E 同样时间就A 了两下就亏了,如果A3下中间E 了一次 没有打断平A 时间 就赚了, 到底是哪一种情况呢? 展开
kaizi229
某些技能会延迟平A的时间,比如末日的E、人马的Q,他们的普通攻击前摇很长,在普通攻击打出去之前你放了技能那么你就亏了,下次普通攻击的时候还要再次前摇。
更多的技能会重置平A的冷却时间,比如猴子的Q,VN的Q等,这些英雄在普通攻击一下之后释放技能,可以快速的释放下一次普通攻击,这样你就赚了。
至于蛮子的E没有太注意过,一般用蛮子都是近身平A,追人逃跑才用E来穿墙、闪地形。如果硬要说的话我觉得蛮子的E应该算是第二种情况,A一下E过去立刻A第二下,也就是重置A的冷却时间,是赚了。不过蛮子的E因为有动画时间,在前期攻速慢的情况下多A一下是赚,到了后期攻速快了,你E一下一个动作的时间都可以A两刀了,这时候反而白白浪费一个技能,你就是亏了
楚之COCO
以蛮子和剑圣单挑威力

如果是前期.一个E的伤害肯定要比A一下要高的.而且因为对手也是近身英雄.所以不会说减少几下平A什么的
如果是后期装备好了.E就没必要放了...肯定比不上平A的.因为有暴击

但和剑圣打是一个特例.你的E可以在2种情况下放
1.对手残血准备逃跑.因为是剑圣.你的W已经没用.E能够让你多打1-2下
2.剑圣开R和你硬拼.你一个E不但能耗血.更能让他再追下你.追你的途中就少伤害几下.等他R的CD过了.你就轻松杀他了
亏了,要刀锋的Q,猴子的Q,VN的Q放了之后A没延迟的 这些英雄在普通攻击一下之后释放技能,可以快速的释放下一次普通攻击,这样你就赚了。懂了??
远嫁的小辣椒97490
最好是不要放,因为放了必定会影响你节奏,而且如果剑圣开个大跑了你留着也可以E过去再打一下,一般就能杀掉了。但是有些技能会对平A有加速效果,比如猴子Q,你打一下然后Q可以再接一下,每个英雄的技能都有利弊,还是要自己的节奏感觉
小熊是小熊5X
我也建议不用,因为E出去肯定会打断A的连续性,而且E出去还要跑回来才能A到,平砍死就没必要E的啦。
杨东来死
大部分的都会影响,而且还有被打断。蛮王的我不知道。