初中英语问题(很少,不多)(请详解,谢谢)

1.puton与wear有什么区别?1.howareyougettingalongwithyourclassmates?()A.veryB.that”sgreatC.th... 1.put on 与 wear 有什么区别?1.how are you getting along with your classmates? ( ) A.very B.that”s great C.that”s all right D
.very well
A. very good
L412038653
put on 强调动作 wear 强调状态 一般不通用。 同义词还有 be in
how are you getting along with your classmates?
very well! (即选D)
that's great。 太好了! 指听完某件事后高兴说出的话. 其意思相近的也有 that is a boy
That's all right.表示不用谢 没关系 或者是没什么要紧的。可以借助一下例句分析。
—Thank you very much.非常感谢。
—That's all right.不用谢。
—I'm sorry I'm late.对不起,我迟到了。
—That's all right.没关系。
而very well:在口语中是很好的意思,在口语交际里常常用到。
well 是副词 good是形容词 而原题是get along 是动词 副词修饰动词或者形容词 而形容词只修饰名词。所以A very good 不符合题意
综上所述,答案选择D
魏华110
1从句意上来讲都是穿的意思
put on 是穿上,通常表示动作
wear是穿着,通常表状态
be in 也可以表状态+颜色,表穿着什么样的衣服,什么颜色的衣服。
2第二个选择题选D
A very非常=pretty very good =pretty good
B 译为那是好的显然与意思不同
C译为那好吧可以是 thanks 或者是 sorry的回答语
D是非常好,其实这道题有些毛病,如果D为very good 就更好了
因为well作形容词时只能表身体好,我觉得你们老师应该也给你们讲了
问题中 get along with=get on with 与...相处
说了这么多你应该懂了吧
给我加分吧,为了你我中午都没睡午觉,嘻嘻,提前谢你。
追问
A.   very   good这是A选项
追答
就是  very well,因为get on well with 是固定词组,回去后我特地问了问英语老师,本句侧重的侧重的不是how,回答形容词;而是get 侧重副词,回答完毕。
侨125
put on指“穿上”这个动作;wear除了表示穿的动作,更强调状态。而且wear很多时候不止有穿,还有“戴”等状态。如戴眼镜——wear glasses。
选择D。
abcdesedsedsed
put on指“穿上”这个动作;wear除了表示穿的动作,更强调状态。wear很多时候不止有穿,还有“戴”等状态。如戴眼镜:wear glasses
百度网友c6ba716
1.put on 穿上,表示动作
eg.He is putting on his coat.他正在穿外套。
wear 穿着,表示状态。
eg.She is wearing a blue skirt.她正穿着蓝色的短裙。
2.D
你和同学相处怎么样? 很好。

“俊狼猎英”团队为您解答,祝你开心。
追问
为什么不能选A?
追答
A. very good 很好
good 是形容词,不能用来回答How are you getting along with....?这样的问句。
应该用well 来修饰动词短语get along
比如说“我和同学相处得很好。”
英文表达是“I'm getting along/on very well with my classmates.”

希望能帮到你,不懂欢迎继续追问。