K810和K800有什么差异?

照相质量谁好?... 照相质量谁好? 展开
差异一:镜面闪闪发光
K810i导入当红的镜面设计,整个正面看起来就像玻璃帷幕般闪亮亮,颇有时尚科技的味道。当两兄弟并列站在一起,我们的目光便很难回到K800i身上,因为K810i实在比保守的老大哥酷多了!

差异二:薄了1mm
小改款,通常代表着只有软件更新和外型修饰,骨子里都是同样的东西,所以K810i和K800i的体积、重量都没什么改变。就算细看规格,那1mm的厚度差异,其实也要逐字比对才能察觉。

差异三:改良式镜头保护盖
K800i的镜头盖很棒很方便,但有更多玩家为了保护那凸出的滑盖伤透脑筋。索爱这回把滑盖体积缩小,并把它塞回那看起来像「驼峰」的相机组件里,滑盖不再凸出,与背面融为一体,看起来也更顺眼,两全其美
差异四:金属圆扣式按键
如果有人在路上玩K810i,我们可能在对街就能看见,因为它多了16颗闪亮亮的银光按键,光一照还会射出辐射状的对称反光,美到极点!回到现实面,这些按键固然好看,但面积变小了,对一般男生来说还是太迷你了些。
差异五:蓝光功能指示灯

这四颗蓝灯是K810i的大卖点,在进入拍照模式时会自动亮起,数字键1、4、7和*键分别对应:照片尺寸、近拍、定时拍摄、闪光灯等四种常需要切换的功能,当横拿拍摄时,用右手拇指就能快速调整,是不是很方便呢?
差异六:Photo Fix+Photo Mate影像程序

Cyber-shot系列专为拍照而生,K810i的相机模块虽然没有大幅度的更动,但多了Photo Fix和Photo Mate二项辅助软件。顾名思义,Photo Fix是用来「修补」照片,主要是调整亮度和对比度,藉以美化照片,比原有的Photo DJ更专业些。
iamkof1234
样子不用说,一看便知,拍照完全一样
818机身容易留指纹,800是金属的 不会
800虽然镜头突出,但是相当有威慑力,一看就知道以拍照见长
海气CW
2部机基本一样,连硬件也一样。 主要不一样的是,价钱。换了样子来坤钱