推荐几篇现代高干宠文,男主强大,独宠女主,女主也比较有个性的高干宠溺文!!! 30

类似《续杯咖啡》《西望遥安》《盛开》这样的宠文,军旅的和网游的不要推荐了... 类似《续杯咖啡》《西望遥安》《盛开》这样的宠文,军旅的和网游的不要推荐了 展开
百度网友04da5c2
燕子归来时;沥川往事;怎样才算情深;不配;谁的等待恰逢花开(狼大的文很多人最爱"盛开"但我独爱这本,宠到骨子里,却那么真实,而男主的"小怪兽"也远没顾烟那么作...反正觉得这两个孩子气的人很有爱~~)半是蜜糖半是伤;向莎翁致敬;薄雪草;人生若只初相见;躲得了一时;无澜(这个和前一本是一个作者写的)大概先这些吧,电话有点毛病,所以格式无能...还有啊...有些作者文写的很好,可文案写的乱七八糟,误导读者,整个与文章不符,生生让我们错过不少好文,所以楼楼可以适当忽略文案,必要的话可以先找几篇评看看^^
遥望春溪
《王不见王》 《幸福不脱靶》《长官爱人》《谨以此生献给你》《军装下的绕指柔》《岂言不相思》 《何所冬暖》《何所夏凉》《你笑不笑都倾城》《最美遇见你》
静待安好1231
邂逅筝心。市长,我爱你。婚非昏。情深至浅。诱之以禽。婚前试爱。就这样爱。天然爱。宠妻,婚然天成。差上天了。不知北山向阳。市长,您先睡。混过来,昏过去。你不爱我,还能爱谁。
推荐你去高干文吧或宠文吧里找,里面有很多
可乐加冰mi
“ 黑白”“死神的宠物”“囚宠”“恶魔之宠”“宠你一辈子”“养你一辈子”“宠妻不归路”
TTYYCCCC199441
重生之名门佳人,恶魔之宠,重生之独宠无二,