电脑被锁了怎么办

电脑开机被设密码了怎么破什么开机前F8的我试了没用不知是不是用错了各位帮帮忙啊... 电脑开机被设密码了 怎么破 什么开机前F8的我试了 没用 不知是不是用错了 各位帮帮忙啊 展开
彻夜听雨冬

首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows 时使用此新建账户登录,而且在Windows 的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。

1、首先我们来介绍用户名是非Administrator的用户解决办法,当然还有个前提就是我们没有给Administrator账户设置密码,如果不能满足这两个条件,以下操作均不能起到效果。如果满足条件,可以继续往下看。

2、如果你设置有其他登陆账户的时候在默认开启登陆的选项中是没有Administrator用户的,但是不代表它不存在,我们在登陆界面可以连续按两次CTRL+ALT+DELETE,便可以唤出登陆对话框,我们在用户名处输入Administrator,然后点击确定即可。

3、进入操作系统之后点击开始,然后找到所有程序,控制面板,然后找到用户账户,点击进入用户账户操作界面。找到我们需要更改密码的账户,点击更改密码操作,然后便会弹出一个修改密码窗口,我们输入新密码,点击确定即可。

4、以上操作是解决非Administrator用户电脑被锁的方法之一,当然还有其他方法,跟小编继续看下去。我们重新启动电脑,然后在进入登陆界面之前按下F8,我们会进入到高级选项菜单,然后找到带命令行提示的安全模式(当然安全模式也行),点击确定。

5、来到登陆界面后我们可以看到Administrator用户出现在选项中,我们点击它进入操作系统。然后我们输入net user 用户名 密码,来完成密码的更改操作,当然以上两种操作均可达到修改非Administrator用户的密码,具体使用哪种可以根据自己喜好。

    衅振华仰巳
    1.在登陆窗口按Ctrl+Alt+Del,输入用户名为administrator,密码默认为无。试试~
    2.也可以用
    User
    用户登陆!试
    3.不输密码,以游客身份登录,然后再找具体的问题所在.
    但这是一棘手问题,一般win-xp系统安装时都会要求添加用户,所以一般情况可登陆的用户有默认的administator和你安装时候添加的用户,其中administator是默认的系统管理员,添加的用户可以是管理员,也可以是普通用户。针对不同情形可考虑以下措施:
    1、如果你丢失的是添加用户(假如是:owner)的密码,而安装时系统用户administator没设置密码,那么可在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键一次或二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入,然后再修改你的用户的口令即可。当然也可以采取这样的方式:
    a、重新启动Windows
    XP,在启动画面出现后的瞬间,按F8,选择"带命令行的安全模式"运行。
    b、运行过程停止时,系统列出了超级用户administrator和本地用户owner的选择菜单
    ,鼠标点击administrator,进入命令行模式。
    c、键入命令:"net
    user
    owner
    /add",强制性将owner用户的口令更改为"123333"。若想在此添加某一用户(如:用户名为abcd,口令为123456)的话,请键入"net
    user
    abcd
    /add",添加后可用"net
    localgroup
    administrators
    abcd
    /ad
    d"命令将用户提升为系统管理组administrators用户,具有超级权限。
    d、重新启动Windows
    XP,选择正常模式运行,就可以用更改的口令"123456"
    登录owner用户了。
    2、如果你丢失的是添加用户(假如是:owner)的密码,而安装时系统用户administator设置了密码,或者安装时未添加用户,只有系统管理员administator,且设置了密码,这种情况下,如果你的win-xp系统采用的是fat32格式的空间(这种格式下,进入98系统能看见win-xp目录及相关文件),则登陆你的win98(你已经告诉我有的),进入后,找到windows/system32/config目录下的sam文件,进行改名(记住名字哦,操作不成功时可以改回),然后启动win-xp,提示安全用户帐号丢失,重启动进入安全模式,同上面1情形下的相关操作。
    这种方法因win-xp的版本不同,影响其成功性。如果不能成功,请进入98,将刚才改名的SAM文件改回原名。
    3、如果上述两种方法不能解决问题,则考虑使用专门软件,可买一张D版的带WINTERNAL
    DISK
    COMMANDER
    的启动盘(软件直通车24辑有)来进入系统,或用带ERD
    COMMANDER的光盘启动。当然此类操作需在CMOS里设置光盘启动项优先于硬盘。
    4、如果还没解决问题,那只有考虑重新安装了。如果是fat32格式,则进入win98,复制重要目录和文件至其他非win-xp系统所在盘后,将win-xp系统所在盘格式化重新安装。如果是ntfs格式,则在98下看不到win-xp系统及文件,如果XP所在盘有非常重要的文档,那可以考虑安装ntfs格式的其他系统(如win2000),然后将xp下的文件拷贝至fat32格式的磁盘,然后可以考虑删除或保留这个系统,重新安装win-xp系统。
    说了很多,没有全部进行实践,仅供参考。如果对以上所说无法理解或疑问,可以询问,甚至帮你重新安装~
    自以为士的王勇
    任何电脑当开机需要密码时,只要将机箱打开,把里面的声卡或其它任何一个零件拔下来,然后通电启动,主板自检后再强行关机,把拔下的零件在插上去,开机,密码自动清除。
    乘金兰是嫣
    在你的电脑主板上有一个小纽扣电池,那个就是储存密码的储存器的电源..你把它取下来等一下,数据消失了后在装上去,就得了.是我的以前电脑老师说的我没是过我不敢保证可以。三思一下吧老兄!
    师琳晨0Iq
    开机的时候按F8(不停的按)选择“带命令提示的安全模示”
    进去之后全弹出一个命令窗口。
    键入命令:"net user ***** 123456 /add",然后将会新添加一个"*****"用户的口令更改为"123456"。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入"net user abcdef 123456 /add",添加后可用"net localgroup administrators abcdef /add"命令将用户提升为系统管理组"administrators"的用户,并使其具有超级权限
    如果你的系统进不去安全模式的话,这就要恭喜你的系统可以进入PE,那么你可以在“开始”菜单下,点击“运行”(或按快捷键“飞行窗口键”(微软标徽)+R)会弹出一个运行窗口,输入cmd按回车,在输入上面所说的命令,功能一样