要买个家庭用的笔记本电脑3000-4000的,上网 看电影 一般游戏。谁给推荐个谢谢

纳兰祁星
最近比较热门的四款,希望能够帮到你,足够用来玩游戏、上网、看电影啦,价格区间是3500左右,质量也相对不错滴~~~
①推荐指数:★★★★ thinkpad的本本,质量还是可以的,性价比不错
ThinkPad E425
屏幕尺寸 14寸;显卡类型,独立;显存容量 1G;硬盘容量 320G
内存容量 2G;光驱类型 CD-ROM光驱;重量 2-2.5公斤;电池类型 6芯锂电池
笔记本价格区间 3200-3600元
操作系统 Linux
通信功能 无线网卡
输入设备 触摸板, 指点杆
其它功能 摄像头
②推荐指数:★★★★ 宏基的质量也不用多说,配置和价格成正比,4G内存和500G硬盘是亮点
Acer/宏基 AS4750G-2354G50Mn
屏幕尺寸 14寸;屏幕比例 宽屏;显卡类型 独立;显存容量1G;硬盘容量 500G
内存容量 4G
光驱类型 DVD光驱
重量 1.5-2公斤
电池类型 6芯锂电池
笔记本价格区间 3200-3400元
操作系统 Linux
通信功能 无线网卡, 蓝牙, 红外线
输入设备 触摸板
其它功能 摄像头, 扬声器
③推荐指数:★★★ 东芝也是质量较好的,不足是13寸的屏幕稍显不足
Toshiba/东芝 L730-T19W
屏幕尺寸 13寸;屏幕比例 宽屏
显卡类型 集成
硬盘容量 500G
内存容量 2G
光驱类型 DVD光驱
重量 1.5-2公斤
电池类型 6芯锂电池
笔记本价格区间 3500-3800
操作系统 Windows 7
通信功能 无线网卡, 蓝牙
输入设备 触摸板
其它功能 摄像头, 扬声器
④推荐指数:★★★ 额,我比较喜欢win7的系统,DOS根据个人爱好吧
Lenovo/联想 E46A(370)
屏幕尺寸 14寸
屏幕比例 宽屏
显卡类型 独立
显存容量 512M
硬盘容量 500G
内存容量 2G
重量 2-2.5公斤
电池类型 6芯锂电池
笔记本价格区间 3200-3600元
操作系统 DOS
通信功能 无线网卡, 蓝牙
输入设备 触摸板
其它功能 摄像头, 扬声器
达文恒业
科锐creat
推荐你买thinkpad E系列的。性价比高,而且质量真的过得去,我有同学在用,没有任何问题。而且最近Intel出新的CPU,老款的笔记本价格在下降。
你可以去京东、苏宁、亚马逊看看哪个卖的好。
下边这款不错,完全满足你的要求。
ThinkPad笔记本E420-1141A79 全新酷睿i3-2350/2GB/500G/Rambo/1G独显/6 Cell大容量电池/720P高清摄像头/蓝牙/正版Win7HB(64位)系统/ 质感外观,定义魅力商务;全能E系列,摄像、蓝牙、正版系统全部标配。
处悲次阳伙够0y
联想的就行 这个价位买个配置不错的了! 玩网游没有问题 科技市场有熟人的话价格也不错
荒野孤狼00
台湾的货性价比很高,你看看报价,找个适合你的