bl父子攻宠受

RT不要虐的,攻一定要宠受,HE.穿越,现代,古代都可以,一定要年上攻。攻的身份地位很强大,受也不要太柔弱,像《旷世今生》《如月如秋》《邪剑爹爹》《孤然随风》之类的~兄弟... RT 不要虐的,攻一定要宠受,HE.穿越,现代,古代都可以,一定要年上攻。
攻的身份地位很强大,受也不要太柔弱,像《旷世今生》《如月如秋》《邪剑爹爹》《孤然随风》之类的~

兄弟的也可以,强攻弱受,《火炎缠情》之类的
宠爱文也可以,强攻弱受,《猫咪情人》之类的

我的邮箱 408140281@qq.com
微风沁心

《预定情人》

凤凌煌,邪魅嗜血,是至高无上的帝王。冷眼的看着宫廷中的你争我夺,就算是亲生儿子,也视若旁人。唯独对这个儿子宠爱再三,封他为太子,给他一切想要的,只因他不敬畏他、不害怕他。不想让他出宫,不想别人看到他。原本以为这只是作为父亲的独占欲,可等儿子越长越大,却发现自己似乎……

凤於离(小羽),好不容易说服了哥哥,让自己和小叶子一块出去玩。怎么走着走着就变成一个……婴儿了?!这个,好像叫做‘穿越’吧?可是,为什么不记得之前的事了?没想到几个月没看到的‘老爸’,不,是父皇,对他真好啊!恩,这个老爸认了!现在乖乖的在宫里,等长大后在偷偷出宫去玩……

神起未央_璃
《束缚》,穿越父子文,名作,后面的心理描写堪称经典啊!
《禁宫迷情》,兄弟文,开头1般,越往下越宠溺。最后才知道是兄弟,哈哈。
《宠。爱》,甜到蛀牙的兄弟宠溺文,很可爱。强推!!!
《独家专宠》,精英哥哥和弱智弟弟的温馨文啊
Tezuka唯爱
龙魂之睚眦必报 父子的我刚看过的很好的文 这是一个系列的其他我还没有看
醉红衣 也是父子 SCI谜案集共四部 现代鼠猫同人文侦探破案的
我爱宁静路系列 强推 特别温馨不同的故事不同的人在宁静路上演着不一样的甜蜜
还有一个系列 国相爷神算,黄半仙=活神仙,好木望天,晟世青风。按顺序看 很好很甜的文
紫陌和清风
韶华舞流年,倾国倾城,谁言无用,异世之举世无双,束东宫,绝傲孤烟,笑忘书
*那什么整死你,我的爱人、偏偏爱上傻小子、就是爱你、恋爱保姆(强攻弱受)*
百度网友e0f6f0a
父子:《难得情深》《秦歌》《韶华舞流年》《求而得之》兄弟:《单项强制》