交行信用卡问题 高分求解答 急

小弟刚办了一张交行的的power信用卡额度为7000还款日是每月7号小弟从没用过信用卡为信用卡小白问题可能有点多求熟悉人解答感激感恩1.信用卡直接在本地的交行ATM机取现... 小弟刚办了一张交行的的power信用卡 额度为7000 还款日是每月7号
小弟从没用过信用卡 为信用卡小白 问题可能有点多 求熟悉人解答 感激感恩
1.信用卡直接在本地的交行ATM机 取现 是否有手续费?
2.支付宝支持交行信用卡在淘宝购物么? 是否有手续费?
3.交行信用卡的积分怎么用? 刷卡金怎么用?
4.我平时不打算用信用卡.最多只是打算用来救急.如何在平时不使用时 简单操作的刷6笔来免年费?
5.交行信用卡还款 能用支付宝上绑定的其他银行的快捷支付还么? 是否有手续费?
本地 不跨行 ATM 取现到底手续费和利息是怎么算的额 交行Y-POWER信用卡

求真实数据啊 怎么各种说法额
施中辉1007810
1.在本地并且不跨行,没有手续费,但是取现额度为信用额度的50%,从你取现当天开始每天会收万分之五的利息。
2.可以直接用信用卡支付方式,信用卡的钱不能充进支付宝,如果交易不成功的话,钱还是会退到你支付宝账户,没有手续费。
3.积分一般想兑换实物都要几十万积分,在交行网站可以找到,也可以打客服电话 95559
4.可以的,分6次买6瓶水都可以,不用困扰年费问题,没有多少
5.支付宝余额不能还信用卡,快捷支付是用带有网银的借记卡来还的,还款无手续费。
追问
1.取现只是有利息  没有手续费么?  不是说 每笔5元么?
追答
你的信有卡在本地办的  你在 本地 交行 ATM  取现 是不收手续费的,但是取现有利息。 我用的就是交行的信用卡,你要分清 什么是手续费  什么是利息 银行每天会收你取现金额万分之五的利息【从你取现当天开始到你还款当天计算】。
爱吃甜甜圈的卡二
问题一:Y-POWER信用卡可以全额取现,就是取现额度是7000,手续费统一为每笔5元。
问题二:可以在淘宝购物,如果卖家开通了信用卡付款,需要你的信用卡也开通网银,按提示操作即可;如果使用支付宝的快捷支付,信用卡无需开通网银,按提示即可网上支付。
问题三:积分有礼物换,刷卡金不了解。
问题四:首年免年费,第一年刷够6次免次年年费。超市刷卡就行,网付不算次数。
问题五:目前的支付宝还款没有手续费。用支付宝给信用卡还款的条件是:开通支付宝,有一张开通网银的储蓄卡(用快捷支付的话不用开通网银,但需要有储蓄卡,记住是储蓄卡),然后按提示操作即可。流程就是在支付宝的平台上,把你储蓄卡里的钱转进信用卡,从而完成给信用卡还款。
ifendou
1、百分之一的手续费,最低10元,加每天万分之一的利息。
2、淘宝规定是向卖家收费百分之一的费用,但是一些卖家会把它转嫁给买家。
3、登陆网银兑换礼品或者金额,刷卡金直接刷,次月账单会减掉刷卡金的金额。
4、可以,但是要注意按时还款。
5、只能用借记卡的快捷支付还款,没有手续费。
百度网友cd5f882
1.信用卡直接在本地的交行ATM机 取现 是否有手续费?
无手续费 但是有利息
2.支付宝支持交行信用卡在淘宝购物么? 是否有手续费?
可以买东西 无手续费
3.交行信用卡的积分怎么用? 刷卡金怎么用?
积分基本用不着,刷卡金在指定的店可以用
4.我平时不打算用信用卡.最多只是打算用来救急.如何在平时不使用时 简单操作的刷6笔来免年费?
超市买东西 都可以刷 随便就过6次了 但别低于10块钱
5.交行信用卡还款 能用支付宝上绑定的其他银行的快捷支付还么? 是否有手续费?
支付宝绑定其他卡也 可以还款 无手续费