英雄联盟对线被压制

都那些英雄是互相对线如果操作基本无差的话会被另一方压得。求详细。... 都那些英雄是互相对线如果操作基本无差的话会被另一方压得。求详细。 展开
kove88317
你好,前期对线吃亏的英雄有以下几个常见的:
1、流浪法师瑞兹 手短普通A兵容易给对方攻击,前期技能补兵耗蓝严重。如果被压在塔下补兵是非常困难的一件事情。
2、吸血鬼 前期Q技能CD较长,单靠Q技能吸血是恢复不了对面一套连招技能伤害的,W逃生技能CD太长,兵线控不好很容易给对方打野英雄GANK机会。(上路比较容易出现) 九级后情况开始好转。
3 邪恶小法师维嘉 前期需靠Q清兵来叠加法强,虽说被动技能师回蓝但是前期由于蓝得消耗过快被压在塔下也是非常蛋疼的。
4、下路的ADC寒冰射手艾希 在常用ADC中 艾希算是补兵较为吃力的类型,前期W技能CD长,Q技能只有减速没有附加攻击,靠E技能那点点补助还是省省吧。

再说说长见的无赖型线霸(具体技能就不阐述了,如有需要欢迎追问):
上路 荒漠屠夫鳄鱼 前期W爆发高 中路火女安妮 以及火人 ,前者清兵基本不耗蓝,后者清兵效率高。 下路 ADC 中 皮城女警、跟法外狂徒 俗称男枪均是前期比较强势的英雄。
如有疑问欢迎继续追问,希望对你有所帮助。
2443955357yao
压线的话兰博的Q吸引小兵仇恨的对线好使
百度网友a6d5081fa
一般来说的话,末日 吸血鬼 还有 死歌的对线能力比较恶心, 。对付这样的人,你可以和队友一起gank。或者和队友换路。
百度网友3d612e492
多练几百盘 你就能领悟了