悬赏!!!LOL英雄联盟AD和AP大嘴符文、天赋分别怎样搭配?求详解及出装。坐等大神出现,请用自己的语言.

悬赏!!!LOL英雄联盟AD和AP大嘴符文、天赋分别怎样搭配?求详解及出装。坐等大神出现,请用自己的语言,拒绝复制粘贴。网上的攻略和百度知道我都看了,复制粘贴请走远。... 悬赏!!!LOL英雄联盟AD和AP大嘴符文、天赋分别怎样搭配?求详解及出装。坐等大神出现,请用自己的语言,拒绝复制粘贴。网上的攻略和百度知道我都看了,复制粘贴请走远。 展开
tianxin506
AP大嘴:
1600以上的排位赛大嘴基本上都是玩AP的,只要预判好,R的超远射程会让对手头疼不已。
符文:红色法穿,黄色固定护甲,蓝色成长磨抗 ,紫色法强。
因为大嘴腿短,所以前期中路对线,还是比较怕GANK及对面的法术爆发的,所以护甲,磨抗还是有必要的。
天赋是21 0 9,通用点出回蓝及BUFF时间。
出门蓝水晶+2红,技能主E副Q,4级点一级W,有大点大。中路对线尽量不要用技能收兵,6级不管多少钱,一定回家。假如超过935,就出女神之类和鞋子,经济允许带个眼,如果不够935,那么出完女神之泪,然后去把蓝BUFF收掉。因为大嘴的R耗蓝是叠加的,有了女神泪的大嘴和没有的不是一个档次的,有了这个你就可以连续R了,同时和队友说下,蓝BUFF尽量给你留。20分钟后就可以到2000+蓝,基本够用了,然后合出大天使。
第二件时光杖,既能撑血,又有输出,优先把饭盒出了。
第三件就是帽子了。
第四件法透杖。
第五件,根据喜好,选择很多,沙漏,春哥甲,女妖都是可以的。
AD大嘴
符文,大嘴符文方面和别的AD英雄有所不同,因为W是大嘴主要的输出手段,那么符文作为提高前中期战斗力的东西就要考虑到最大化W的用处。
红色 ,黄色 攻速,蓝色魔抗成长,紫色固定攻击,
天赋方面 21 9 0,AD大嘴对BUFF的依赖较小,我宁可把9点放在防御上,增加点生存能力。
出装方面,AD大嘴有两种玩法,一种是AS攻速流,适合对面肉多,半肉多,能抗的多,出装顺序:出门多兰剑,为了提高耗线能力。
第一件攻速鞋子。
第二件装备出腐蚀之刃,提高攻速不说,每次攻击附带伤害再前中期是很强大的道具了。
第三件出黄叉,还是提高你的攻速和暴击,移动。为之所以不出绿爪,首先黄叉非常便宜,黄叉可以提高你的攻击速度,当然主要输出伤害的还是W。用黄叉过渡一下
第四件开始出绿爪,出完绿抓比赛肯定已经到了中后期了,他们即使肉你可以打的动,
第五件出无尽吧。
第六件出红叉。
还有就是纯AD流,适合对面脆皮多的阵容。
出门同样是多兰剑。
第一件攻速鞋子。
第二件装备出黄叉,过度,或者2把多兰也行。
第三件出黑切,最大化输出,切价格便宜
第四件出无尽,因为对面都是脆皮,对付脆皮足够了。
第五件再出红叉,提高攻速,暴击,配合无尽的暴击,输出很可观了。
第六件饮血剑。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~

纯手工,望采纳。
w791346378
先说说AP大嘴吧,高段位的排位赛大嘴基本上都是玩AP的,无他,只要预判好,R可以吐到人蛋碎。
符文方面,红色法穿,黄色,蓝色 ,紫色法强。最大化输出的能力吧。
天赋是21 0 9 ,通用点出buff增效。
肯定是走中路的,出门带一鞋,一血两蓝,因为前期的大嘴技能很耗蓝~技能方面主E副Q有R点R,点一级W补兵。
出装方面的话,第一件肯定是先出女神之泪,大嘴的R耗蓝是叠加的,和卡萨丁差不多。女神之泪是很便宜的 995块钱,几分钟的事情。打到1000块钱就回家买吧,因为有了女神泪的大嘴和没有的差距是一个天一个地,有了这个你就可以连续R了。
第二件个人习惯冰杖,无他,为了撑血,而且被R到后敌方会减速,增加预判的成功率,大嘴的核心装备之一吧。不要说什么把女神类合成大天使,这不科学,女神泪是堆蓝用的,没必要去合大天使。
第三件就是帽子了,第四件穿透杖,第五件沙漏。还有的打再把女神类合成大天使~~最大化输出,到时候会有大概750(磕250蓝药水),左右的法强,只要给你R到,靠预判可以R死任何人。,。。。
再说下AD大嘴吧,先说说符文,大嘴符文方面和别的AD英雄有所不同,因为W是大嘴主要的输出手段,那么符文作为提高前中期战斗力的东西就要考虑到最大化W的用处。
红色 ,黄色 攻速,蓝色魔抗,紫色物理吸血,是我的AD大嘴符文。紫色吸血是为了让你有更强大的耗线能力,出门带多兰剑的话,算上天赋的吸血,可以有13%的物理吸血,可以再线上耍无赖了。
天赋方面 21 0 9,通用点出buff增益。
再说出装了,AD大嘴有两种玩法,主要看对面阵容,如果对面阵容普遍比较肉的话是以下A方案,如果脆皮多即是B方案。
A方案:出门多兰剑,为了提高耗线能力。第二件装备出智慧末刃,提高攻速不说,每次攻击附带伤害再前中期是很强大的道具了。第三件出黄叉,还是提高你的攻速和暴击,移动。为什么不着手出绿抓呢,首先黄叉非常便宜,即使出到黄叉那比赛也就到了中期而言,黄叉可以提高你的攻击速度,附带智慧刀的特效,再这个阶段伤害是非常逆天的,当然主要输出伤害的还是W。第四件开始出绿抓,出完绿抓比赛肯定已经到了中后期了,他们即使肉你可以打的动,如果还有的打就出无尽吧~2.5攻速的大嘴,开W一口吐10%血,配上无尽带来的高爆发,结果你懂的~~~。
B方案,出门多兰剑,第二件装备出灯笼,因为你的耗线能力强大,基本上不打到1600不回家,也就是灯笼的钱。第三件出黑切,最大化输出,第四件出无尽,因为对面都是脆皮,而这时的大嘴1.5攻速还是有的,对付脆皮足够了。第五件再出红叉,提高攻速,暴击。还有的打酒卖掉灯笼出饮血。
优先A方案。
累死了,纯手打,望采纳啊。
qq200556780
先说AP大嘴 说实话朋友 符文看自己喜欢 每个人喜欢的符文不同 我所有的 ap 都是 法穿 并不是买不起 我有六套符文 但是 我只喜欢 法穿 所以 紫色 和 红色 都是法穿 黄色 冷却 便宜的很 蓝色的 就用 法抗 加点方面 AP 的关键 在于大招r 的使用 q 施法距离不好 w 虽然 攻击范围很远 但你ap 所以 w 1点就好 不加也可以 建议最好点1点 因为 前期 还是点人疼. 装备 方面 裸鞋2红出门 然后2多兰后出法穿鞋 直接帽子 然后 法术回血的书 然后冰仗 当然也可以第一个大件出冰仗 天赋 其实最好是 9/0/21 攻击天赋 9点出法穿就好 召唤最好是 点燃 闪现 或者 疾跑 闪现 ap 的大嘴 说实话 高端里面几乎见不到 很垃圾
AD 大嘴 符文 我也喜欢 紫色 红色 物理穿透 黄色 加防御 紫色加法抗 AD 出门 我喜欢点出 w 单中 也好 下路也好 (基本大嘴不单上 不打野) w 开始能让你压人 补兵极其方便 ad 的大嘴 天赋 21/9/0 当然 可以21/0/9 不过 我不喜欢 没有 防御的9点效果好 有时候 一点防御天赋 可以救命的. 装备 攻速鞋 当然 对面限制很多 可以出水银 但是 出水银一般会被说 不会玩 而且你选择出 水银 代表你不自信了 攻速鞋出了 黄叉 黄叉很重要 然后绿爪 因为都便宜 绿爪后直接红叉 然后血剑 鬼爪 事实证明 ranked 里面的时候 大嘴ad 出到 一个黄叉 一绿爪的时候 就很强 一般都是11级左右 (单中) 当然 也有的出多蓝剑 撑属性的 我玩ad 没那兴趣 要么直接大件 要么就不出 我只有ap的时候 多兰
ad+ap 觉得最强 11级2级大招的时候 不管是小龙的地方杀人 还是 gank 都是10分强力 符文 紫色法穿 红色 物穿 黄色攻速 蓝色法抗 最主要的装备 腐蚀之刃 大嘴或者teemo的神器 攻速 和ap 攻速鞋 机械枪

说了这么多 不知道是不是你要的 其实大多数 装备是肯定不固定的 看心情 看局势 不管是dota 还是 lol 每个人都有自己喜欢的装备 这么人喜欢帽子 可能用谁 都先出帽子 即使有些英雄的神器是冰仗 有的人 喜欢冰仗 玩谁都出 有的人喜欢 引燃 用tank 也带引燃 有时候带了其他的 他也当引燃 不小心用了 很多人都是这样
所以说了半天 不管什么天赋 符文 比不过会走位 不管什么英雄好坏 比不过 你用的好 玩的聪明
所以只给建议 从不说别人 对错 只是玩个游戏 谁对谁错呢 别人玩个卡特琳娜 出门5个蓝瓶 她肯定错了 但是 出帽子 或者 先冰仗 没有对错 只有他会玩 不会玩
zyh19980205
我给你说物强吧,多兰盾为初装,大嘴前期太脆皮了…加技能先加高射炮,骚扰专用,之后主w副q.有钱后回家买攻速鞋,有多的买把短剑。之后的装备只你自己有没有本事了,装备为攻速鞋 红叉 纳什之牙 智慧刃 无尽 如果对手有高攻英雄你可以出个大冰槌 符文为 破甲 攻速 魔抗紫色的提一下出爆击率 天赋攻击 22 防御 8(防御加魔抗,大嘴基本不近战它的技能让它可以很好的逃命,并且远程打击对手,反之一样,魔法是有效打击大嘴的方法) 我在艾欧尼亚若同区有时间来吧ID 无尽彼岸
AP 9021
AD 2190 或者 2109
符文 AD 红色9个攻击力 黄色成长血 或者护甲 蓝色 可以是魔抗和攻速 精华攻击力 或者是移动速度(大嘴毕竟腿短)
AP 红色 法术穿 黄色 一半成长血 一半固定回蓝或者是成长回蓝 蓝色还是魔抗因为走中带魔抗效果比较好 精华 固定法强 固定生命 移动速度 随个人喜好

出装 AD 的就是标准ADC出装 无尽红X饮血破甲弓 四大件
AP 的比较多元化 可是 腐蚀之刃 纳什之牙攻速半法术输出 也可以帽子和虚空暴力组合