不用PE如何从U盘重装系统

杰xwt
大白菜一键U盘装系统也行!和pe差不多!! 单纯的U盘装不了系统的!!
码哥笔记本

不用u盘也可以进入pe装系统

帐号已注销
首先,打开我的电脑,插入U盘,备份好数据。右键点击U盘,选择“格式化”,在弹出的窗口中,点击“还原设备的默认值”后点击“开始”,弹出提示点击“确定”。等待格式化完成后,将windows原版镜像解压到U盘根目录下。接下来,按“win+R”调出运行窗口,输入cmd,打开命令提示符,输入“diskpart”后回车,如果弹出窗口,点“是”,打开diskpart。正确打开后命令会变成DISKPART>,在diskpart中输入list disk命令后回车,根据容量找到U盘,输入select disk (U盘编号)后回车,再输入select partition 1敲回车,输入active回车。这样U盘就会被标记为活动分区。然后把U盘拔下,插入需要安装系统的电脑。开机狂按启动快捷键,选择从U盘启动,然后等待出现安装界面,按提示安装即可。中间有一步会让你选择升级或自定义,选择自定义,然后选择要安装系统的分区,下一步即可。如果需要输入密钥,不用输入直接下一步,直到出现桌面后再用激活工具激活系统即可。
yugang689100
可以在dos命令下安装
追问
dos的那个指令是什么
追答
可以实现的我以前用过就是复杂了点
xxl夏天
U盘重装系统步骤简介说明:
第一步:制作前准备以及注意事项
第二步:安装一键U盘装系统软件制作启动盘
第三步:系统文件下载及放入
第四步:重启进入BIOS设置
第五步:进入U盘系统启动菜单界面
第六步:进入WindowsPE恢复系统

在百度上搜:老毛桃 软件
看看说明,很简单就可以了