XP系统 开机无桌面 显示:explorer.exe-应用程序错误 应用程序正常初始化(0xc00000ba)失败。

打开任务管理器,进程里面没有explorer.exe新建任务也打不开explorer.exe,C:/windows路径里面有explorer.exe但是双击依然打不开,依... 打开任务管理器,进程里面没有explorer.exe
新建任务也打不开explorer.exe ,
C:/windows 路径里面 有explorer.exe
但是双击依然打不开,
依旧提示我explorer.exe-应用程序错误 应用程序正常初始化(0xc00000ba)失败。

求大神们解惑啊。 怎么办啊。。。。好捉急。
解决好了问题我会加分的。感谢各位大神了!
百度网友fb813c5
进入安全模式,看看你上述操作是否有效,最好在安全模式下用修复软件把系统修复一下看看。
追问
安全模式也一样开机无桌面, 依然提示我应用程序错误。
WorldFirst6688
赵另一台么没有问题的电脑。复制explore.exe 文件到自己的电脑里面。替换现在的explorer文件。就可以了。
追问
U盘插上都读不出来,显示加载newdev.dll模块时出错,怎么复制?
追答
那你的系统有严重问题建议重新安装把.我摆渡空间有微软原版的系统.可以参考.
cedar3363
下载一个explorer.exe 替换当前explorer.exe
追问
都没桌面了怎么上网下载?  用U盘拷也不行。
追答
没有桌面的前提下 可以打开【任务管理】 按键盘上的ctrl+alt+del
选择[文件]-[新建任务]-在打开中输入[iexplore]
这样就能运行浏览器了
要运行其他程序也可以点击[浏览]找到该程序的安装路径下的安装位置直接运行
百度网友d8c9a80
桌面进程坏了,好像的重新做系统啊
追问
只有这唯一一招了吗?
追答
我每次碰到这样的情况就是重装,没别的办法。只少我不知道。