qq飞车的签名字体颜色怎么变?

旅游路上小知识

在玩手游QQ飞车的时候,可以让车队名称颜色改变,但是只能在创建车队的时候改变,下面就告诉大家,手游QQ飞车车队名怎么变色。

1、首先将QQ飞车打开,点击界面下方的【车队】功能,如图所示。

2、然后在进入的界面,点击左侧的【创建车队】选项,如图所示。

3、然后在里面点击车队名称输入框,将其打开,如图所示。

4、然后输入颜色代码,输入什么颜色代码,之后车队名称就是什么颜色,如图所示。

5、接着在代码后面输入车队名称,点击【创建车队】按钮,如图所示。

6、最后进入游戏里面,如果比赛结算的时候,车队名称不会显示名称颜色,只会显示代码,在外面可以看到车队名称的颜色,如图所示。

小飞侠丶
/CXX表示QQ飞车字体的颜色的变化(“C”必须大写,XX代表数字)
比如:/C01表示红色
打字前先输入/C01,输入完成后,会自动消失,再打出来的字就是红色了。

另外的几个颜色:
/C00 白色 /C01 红色 /C02 橙色 /C03 黄色
/C04 绿色 /C05 淡蓝色 /C06 紫色 /C07 粉色
/C08 粉肤色 /C09 黑色 /C10 深绿色 /C11 淡蓝色(和/C05一样。。)
后面的几种都是前面的混合色或者重复的了。
多用几次就熟练了,必须要在输入/CXX后才能生效,也只有在这个后面才能打出彩色
(有些颜色,随着版本的升级,可能数字会变,我现在这个是2015年8月7日的)
小思123000
/C00 白色 /C01 黄色 /C02 淡绿色 /C03 绿色 /C04 橘红色 /C05 橘红色 /C06 绿色,稍微有点蓝 /C07 紫色 /C08 好象是比较暗的橘色 /C09 灰色 /C10 青色 /C11 淡黄色 /C12 微微黄色 /C13 兰色 /C14 青绿 /C15 紫色 /C16 亮率色 /C17 黄色 /C18 与11 /C19 白色 /C20 红色
在沈家门采花的洒金柏
QQ飞车彩色字代码,格式是:/C+数字
注意一定要是大写C,然后在后面输入字!
/C01 红色
/C02 橘黄色
/C03 淡黄色
/C04 浅绿色
/C05 青色
/C06 紫色
/C07 粉色
/C08 淡黄色
/C09 黑色
/C10 绿色
/C11 暗红色
/C12 鲜红色
艳Kiss翔
在打的字前面加入/C00 白色 /C01 黄色 /C02 淡绿色 /C03 绿色 /C04 橘红色 /C05 橘红色 /C06 绿色,稍微有点蓝 /C07 紫色 /C08 好象是比较暗的橘色 /C09 灰色 /C10 青色 /C11 淡黄色 /C12 微微黄色 /C13 兰色 /C14 青绿 /C15 紫色 /C16 亮率色 /C17 黄色 /C18 与11颜色差不多 /C19 白色 /C20 红色
颜色可能搞乱了 反正就是这么搞的