好看的关于龙的玄幻小说要完本的多多推荐

幻化神光
异界龙逍遥,穿越到一个龙岛,之后有点机遇可以实现人身与龙的转变。
龙零,帝——世界7S级佣兵团之一…… 帝龙——《龙族古记》上所未记载的远古巨龙…… 冰帝——西莱斯特·冰稚邪,帝之佣兵团内的二号成员…… 魔导士的无限领域,战争之王的无尚霸气,封印骑觉醒后的仿元素化改造之力,魔舞者完全元素化后的元素之躯……
幼龙,龙,一横一撇一竖弯钩一撇一点,金钩银划于九天之上! 紫晶龙、梦幻龙、尸龙、黄铜龙、仙女龙、萝莉龙、虹彩龙、永罚龙、憎恨龙! 青眼三头龙、炎戈龙、哈克龙、光与暗之龙、真红眼黑龙、奥西里斯天空龙! 千余种奇特巨龙生活在失落位面,遵循着丛林法则,称霸天下。 亘古悠悠,一颗沉寂万载的龙蛋,带着人类苏辰的记忆,破壳而出…… 一头光明巨龙的史诗神话!
黄龙真人异界游,阐教十二金仙之一的黄龙真人在封神之战后,莫名地穿越到了异界,于是,在阐教混得不行的黄龙真人在异界开始了彪悍的人生。 神兽很威?老子一个灵兽圈过去,给老子看门。 十二翼天使牛逼哄哄?老子一个捆仙绳,捆了,当鸟来养。 龙族,那群晰蜴?老子一声龙吟,他们吓得屁滚尿流,直叫老祖宗。
神墓,中间有两只极品龙
洪荒元龙,穿越成龙,名为元龙,天生九爪金龙。 唯一天地大劫,龙凤初劫,起因是什么? 没有鸿钧的鸿蒙紫气,无法成圣,又靠什么周旋于圣人之间? 圣人无敌,何为天道圣人?何为大道圣人? 鸿钧是无敌的,至少在主角可以打过他之前。 圣人是不灭的,不会有圣人身亡。 神话是荒诞的,此处尽量说得有理。 西游之前不为圣。
百度网友30f6844
《万古第一龙》天阶龙脉?弑天武脉?异种武脉?......我统统都有!炼丹,炼器,铭文,阵法,符篆,傀儡?.....我统统都会。吾为龙族,万古诚服。特好看
《弑天逆龙决》太古时期,弑天龙帝被九大天帝围攻,又遭最器重的弟子暗算,陨落。三万多年后,借体重生,踏上复仇之路!
《万道龙皇》少年陆鸣,血脉被夺,沦为废人,受尽屈辱。幸得至尊神殿,重生无上血脉,从此脚踏天才,一路逆袭,踏上热血辉煌之路!
《龙族》5部曲,这个很有名,不多介绍了。江南写的
《龙血战神》上古世纪,天地初开,龙祭大陆乃神龙一族之天下,时至今日神龙灭绝殆尽,神秘浩劫再度降临,天下苍生岌岌可危!少年龙辰,背负父辈荣耀使命,追逐神龙灭绝谜团。机缘巧合下,成为亿万年来唯一的祖龙武者,问鼎龙族至尊,号令天下神龙。
《黑龙法典》当你凝视深渊之时,深渊会反手给你一记违反物质能量毁灭炮。一头魔法无能的黑龙在异世界搅风搅雨的故事。
《龙零》龙零之前无数魔法,龙零之后永无魔法!龙与魔法,-----永无止境的魔法......
《斗罗大陆3龙王传说》旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开始!
阿房自宫
盘龙。
不过太长要耐心看。
龙族,
很好看,需要细看,情景很复杂,很好的小说,。
困龙升天,
这小说是重生,后来得到个九龙戒,和那些龙的修练功法,后面能变成龙。。
公主与恶龙,
在阴森森的伦斯尔山脉当中,有一条传说中的恶龙。
它杀人如麻极恶穷凶还抢走了公主,为此全天下的勇士向着此地蜂拥而去。
身为“恶龙”的紫曜大呼冤枉,更难容忍每天都有勇士在他面前发疯,
所以变成人形去查找问题的真相,想不到在路上就被古怪公主煞中……
打扫城堡还耍变成床供公主使用,天啊,谁来救救这被公主爱上的笨龙?
龙龙龙,很好看
神墓中的两条神龙都算是酱油,不算是说龙的
Grotesque1010
江南的《龙族》不错。《龙族3》正在连载中呢~!
一封神秘的入学通知书,一次充满未知的旅途,懵懂而身负使命的少年路明非,神奇而又充满诡异的卡塞尔学院。。。。一切谜团的背后,隐隐透出远古的身影----龙!
故事讲叙了少年路明非在申请国外大学时收到了来自芝加哥大学---远郊处的一所私立大学:卡塞尔学院的邀请函,随着路明非同学坐上去往芝加哥的秘密快车,关于龙族的序幕从而慢慢揭开。
有单行本销售的哦~!
露汐莹月冰
龙零
龙,被列为世界上最强大物种的龙,一直是大陆上所有人向往的。 龙,也是世界上最神秘的群体,它的种类和数量一直是魔法学者研究的对像。 龙,更是最忠诚的伙伴,一但得到它的认同将会追随你至死亡。 蓝龙、炎龙!骸龙、凶龙!是号称最强的魔龙‘赛菲斯’,还是傲视龙巅的帝龙‘扎菲诺’? 龙的种族,龙的阶级,龙的尊言,魔幻与力量的交织,展现一段魔法世界恢弘的历史! 一个14岁少年带着他的龙,开始了这个故事…… ――十大禁地: 葬龙之谷: 疾风之都: 魔兽之森: 水云之涧: 囚灵之渊