英语怎么学?

E_say_melody
1、首先是要认真,学习上要拘小节。
2、英语一定要多读多背,晨读是必须的。
3、以课本为主,课本上的单词、词组、老师要求背的课文必须滚瓜烂熟。课本上的语法点必须搞得一清二楚,课后习题每一道都做一遍。
4、弄个纠错本,把每次考试、作业做错的题目都抄下来,把错的地方也抄下来,再用红笔订正。以后每次考前都看一遍,会很有用。记住聪明人不应犯同样的错误。
5、只要你肯努力,想考不好都难。祝你学习进步
职场小混混
我个人觉得英语最重要的还是听力,所以,要加强练习口语。每天早上起来大声读英语,并把它录下来,再对比原声带的,你再模仿原声带的语音和语调,你要坚持。最好在你觉得你的口语水平已经进步了的时候,你复述录音对话的大概内容。要用自己的话哦。
至于单词,是阅读的基础。要背单词,扩大你的词汇量,这对于你的阅读是很有帮助的。还有经常地练习阅读,从中找到适合你的阅读方法。
至于语法,个人觉得不用很费力记,因为你练口语的时候,就已经渗透了句子的语法。你练的口语多了,你就有语感了。
至于作文,我建议你大量的阅读英文原著,它比较地道,而且也对你的阅读速度的提高有帮助。当你在读原著的时候,遇到不懂的单词,你千万不要过于依赖字典,你要学会根据句子的上下文尝试猜这个词的意思。毕竟,到你考试的时候,你不可能带着字典上考场。
希望对你的英语学习有帮助!
匿名用户
其实英语很容易学,但一定要坚持!
首先必须学会音标
第二,从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。
第三,要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
第四.多方位多角度来学英语...。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。http://zhidao.baidu.com/question/372959018.html?oldq=1
要加强交际训练。语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。
如果有条件建议你找个外教一点点补