怎样重装系统??急!!急!!!!

我的电脑今天中毒了,杀也杀不了,请教一下高手怎样装系统,我有系统盘,但是不知道在开机时按Delete键之后怎么样去设置。... 我的电脑今天中毒了,杀也杀不了,请教一下高手怎样装系统,我有系统盘,但是不知道在开机时按Delete键之后怎么样去设置。 展开
百度网友687f604
你买一个克隆XP的系统碟,把碟放进去后就重新启动电脑,电脑启动时一会就会自动跳出界面你点一下全自动回复到C盘,然后你别动它大概半个小时就会自动重装好,不能去动鼠标和键盘,重装后可能会有一些东西不见.你也可以买一个番茄花园WindowsXP sp2 的,这个比较好用,你放入碟后重新启动计算机它也会跳出个界面,这时你选择番茄的系统或者原版XP都行,等它跳出一个删除盘的界面是,你选择删除C盘按照那里的提示,它叫你删除按什么你就按什么,然后你再创建C盘,这时你不要动电脑,什么都别动,过了40多分钟后就重装好了,如果中途出现什么提示你都按确定,这样就行了,你要等,不要等一会就没耐心了,装一次大概50分钟.
赶紧放下手机消停一会儿吧
各种主板都有一些差异,一般按下Del键后选第二项,再把光标移到FIRST BOOOT...回车,选CDROM回车,按F10回车,这样就是从光驱引导了,再后来装系统就是别人说的傻瓜式操作了,就点下一步
huanghui0419
其实你不要哪么麻烦的,你去电脑城买一张ghost版的系统回来安装就行了!你按照哪说明安装就得了,几分钟就搞定了
一只牛犊笃子c2

俏丽还舒服的赤子H