跑跑卡丁车的懒羊羊Z7和魔怪Z7-W哪个好?

我比较擅长道具,经常玩挑战赛当然了,若还有更适合的请推荐给我,谢谢!后追分... 我比较擅长道具,经常玩挑战赛
当然了,若还有更适合的请推荐给我,谢谢!
后追分
歐陽岩岩
抓地:231 218 204
加速:298 280 262
道具加速:282 265 247
弯道:132.4 125
懒羊羊Z7是国服限时销售车,外型卡通可爱。与美羊羊相比,道具赛中直线速度处于最高水平,弯道好不少,近路能力也更强,道具功能相同,都拥有双属性,后追,防守和掩护都不错,缺点则是灵活度太低,不过影响不大。总体来看是美羊羊加强版

-W
抓地:232 218 204
加速:299 281 262
不摇头抓地:225 211 196
不摇头加速:295 276 257
弯道:149.7 142
最佳化:199
逃出时间:0:85

魔怪Z7是商店销售国产车,外型小巧。加上商店购买的-W部件后直线和手感比原版略有提升。与黑骑士相比,直线差了些,但弯道打败了黑骑士的神话,成为新的弯道王者,车重稳定和集气差不多,手感略好些,在多弯图应能与黑骑士一较高低。

这两个车一个是竞速,一个是道具,没啥可比性,如果玩道具,魔怪就不用想了。用懒羊羊不错,其他的可以考虑下开锤子,太阳神是很给力的,盾和蓝气加速,挺无敌的,其他的HK不错。你好好想想吧。多改装出好的两个道具属性配一个不错的竞速属性,再加上宠物宝宝,气球等装备就给力了。望采纳
谁人使你悲伤
一个道具一个竞速怎么比 你玩道具的话这2个都不推荐 商店当然买hellokity了
jl1141544922
最好的道具车还是hellokity 到8月份就没买得了
小基丶基
懒洋洋Z7