我14岁女孩声音最近突然变得很粗,怎么办、

都说是变声期,不是女生声音变细吗,我怎么越变越粗了/该怎么保养还是永远就这样了,会变细吗,每个熟人见到我都说我声音怎么变这么粗,愁啊!!!!!!... 都说是变声期,不是女生声音变细吗,我怎么越变越粗了/该怎么保养还是永远就这样了,会变细吗,每个熟人见到我都说我声音怎么变这么粗,愁啊!!!!!! 展开
赵禄锋19880126
这可能和你的日常饮食习惯有关,建议你的情况目前可以上医院检查一下是否有声带损伤的可能,若没有就无大碍!还可能是遗传的原因。建议你拿些金银花,胖大海,蝉皮,枸杞,野菊花,甘草,几样一起泡茶喝,要坚持一段,因为中药见效慢!祝你早日康复!
小呆好笨
如果嗓子有不适的感觉 就去医院检查一下 没有不适的话 就随之发展把 女孩也会有磁性的声音的 像周迅 那样 不好么? 别担心了
1060405150wyx
你好
变声期声音当然变粗- -
过了就好了- -
变声期的时候声音会沙哑
音域狭窄
会变细的- -
这段时间好好保护嗓子就行- -
偶尔童話
有可能是天生的也有可能是雄性激素过多,去医院看看吧
百度网友88cb182
喉部炎症如急、慢性喉炎,喉结...
都会导致的说