口袋妖怪心金魂银里面那些不能抓的神兽或者几只里面选一只的,或者需要创世神这类才能开启的剧情谁来列一下 20

想把这些都用金手指调出来,再慢慢玩... 想把这些都用金手指调出来,再慢慢玩 展开
乱步and随心
不能抓:梦幻,雪拉比(修改器改出可以发生与坂木的梦幻之战)古拉顿(心金)/海皇牙(魂银),迪奥西斯,吉拉奇,蓝水都(调出神秘水晶就可以触发剧情了,抓吧) 创世神 噩梦神 美梦神 沧海的王子 火钢兽 三神柱 三圣菇 神柱王 天空龙(要同时拥有古拉顿,海皇牙和绿色宝玉就可以抓)草刺猬 还有那个马娜霏的退化
三选一的:珍珠/钻石/冥王龙 通过创世神剧情三选一
Shaymin雪米
梦幻 红绿蓝黄3主(选一只)
雪拉比 金银3主(选一只)
3神柱 拉提欧斯or亚斯(心金红的,魂银蓝的,只能抓一只) 古拉顿(魂银) 盖欧卡(心金) 裂空座(把古and盖凑一起才能抓) 吉拉奇 代欧奇西斯 宝石3主(选一只)
3蘑菇 帕鲁基亚 迪亚鲁卡 基拉提那 梦兽 菲欧娜 玛纳菲 噩梦神 火钢兽 电鬼(可以生蛋OTZ,在拿宝石三主那个大楼里可以变形)雪米 创世神 p.s:珍钻3主一个都找不到