WIN7系统怎么查看历史操作记录

就是自己用电脑做了那些操作,怎么可以查看一下... 就是自己用电脑做了那些操作,怎么可以查看一下 展开
难受君丶

在电脑的事件查看器中通过查看系统日志来查看电脑操作记录。具体操作请参照以下步骤,演示电脑系统为windows7。

1、首先在电脑的开始菜单中找到“运行”选项,然后进行点击。

2、然后在出现的运行窗口中,输入eventvwr.msc,再按回车键

3、然后点击“windows日志”旁边的三角形图标,展开菜单。

4、然后在展开的菜单中点击“系统”选项,如图所示。

5、完成以上设置后,即可在Win7系统中查看电脑操作记录。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

工具原料

win7

方法步骤

  1. 点击计算机

  2. 点击控制面板

  3. 点击任务栏和开始菜单

  4. 点击开始菜单--自定义

  5. 拉到最后,点击最近使用的项目,点点击确定

  6. 点击应用

  7. 回到桌面,点击开始--点击最近使用的项目即可

登情
打开计算机—点击收藏夹下面的第三个图标—最近访问的位置,就可以看到了。
不明白的请追问满意请采纳
追问
收藏夹在哪里?
追答
这里
咘埖杺
什么历史?浏览器里的历史?右上角有工具栏,里面就有历史操作
帐号已注销
什么的历史 是浏览器还是电脑的