书荒,求神作级小说(玄幻,奇幻,修仙,魔法)

要新的,都看过了,还有本人男... 要新的,都看过了,还有本人男 展开
瞬神V夜一
我觉得比较好的:
西方玄幻:《若星汉天空》《骑士的沙丘》《紫川》《恶魔狂想曲之明日骄阳》《终极见习魔法师》《青蝠酒吧》《善良的死神》《兽血沸腾》《异人傲世录》《佣兵天下》《神魔变》《魔法学徒》《盘龙》
东方修真或东西乱斗类的:《升龙道》《逆龙道》《莲花宝鉴》《仙剑神曲》《飘渺之旅》《天界》《张三丰异界游》《巫颂》《佛本是道》《寸芒》《不死不灭》《神之初始》
以上都是我看过的觉得还值得一看的玄幻小说,至于说是神作每个人标准不同,我不敢妄言
风中的逆旅行人
华山仙门 寂灭天骄 真灵九变
来自神农谷堂堂正正的冷杉
强烈推荐《三生三世十里桃花》、《沉香如屑》轻松幽默~~比较适合女生看不过
渠官服1
,盘龙,斗破,武动乾坤,异世药神
qw1059165169
神墓 鬼吹灯 盗墓笔记 绝对神作