为什么迅雷下载速度为0

在开迅雷下载后的5秒内基本都是满速的,然后速度慢慢的就滑下来了,资源也还是有的,但是就是0KB每秒这是为什么... 在开迅雷下载后的5秒内基本都是满速的,然后速度慢慢的就滑下来了,资源也还是有的,但是就是0KB每秒这是为什么 展开
匿名用户
网速不行吧,最近发现用迅雷好像有时间段的,有时候就很慢,晚上下载就挺慢的,可能用的人太多吧,我不知道这个是否有关
追问
网速再怎么不行起码会有速度吧?2m宽带起码能有40kb每秒的下载速度吧,而且我以前迅雷下载速度也都是满速200多kb每秒的,
追答
这两天我也老是遇到0KB的情况,有时候也能到200多,有时间就0,尤其是晚上大家都上网的时候,还有我个人认为是迅雷在推荐它的会员活动,因为老是出现会员加速通道试用,还送什么代金券什么的,是否涉及到专业的东西我就不懂了
微帧科技
踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

1、请登录迅雷软件中心这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。

2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载

3、全部任务下载没速度

①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况

②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

李埂埂的哥哥
可以用迅雷再找到种子的下载地址,重新下载,也可以暂停几次再下载,或者开通迅雷会员,用高速下载
百度网友09850e2
一个是网速,网速慢肯定慢,现在家庭只有2M带宽,远远不够啊;在一个有可能种子的网络不好,也影响速度,还有可能提供种子的关闭了。
追问
不是bt,是http的,系统自带的下载器也能下载的
追答
你先换个下载器试试,比如试试快车,要是也很慢,那就不是迅雷的原因,在一个下载什么资源也是关键,要是下载首歌曲应该资源很多也很快,要是你的也很慢,那电脑或网络肯定有问题了。这个我就不懂了。