推荐一款1000元左右的智能手机,最好是500w像素带闪光灯的。 10

vivor1021
HTC EVO 4G
主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏
摄像头像素:前:130万像素,后:800万像素
操作系统:Android OS 2.1

机身内存:1GB ROM+512MB RAM
电池容量:1500mAh
蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
存储卡:MicroSD卡
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
追问
你在哪买的,买水货还是行货啊。推荐一个值得信任的商家
追答
你人是哪里的?个人推荐买水货。。但是要是要买水货最好有熟人 没有的话建议到正规大型电子产品商城 如国美永乐之类购买行货
卞绮利Cy
中兴V880、诺基亚E66,诺基亚的有好几款,只不过看你中意哪种操作系统咯