安卓手机怎么连接蓝牙耳机 30

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  蓝牙耳机的连接方法一般是如下操作:

  1. 在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁。

  2. 这时进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。

  3. 一般配对连接成功后,只要打开手机音乐播放器就可以使用蓝牙耳机听音乐了。

印度来客
很简单的,我以前也是这个问题,同一个蓝牙耳机在诺基亚上能搜到,但是安卓机器不能搜到。其实手机和耳机都没问题,是连接的方法不对。诺基亚耳机通常是蓝牙耳机打开,手机打开蓝牙,搜索,搜到蓝牙耳机,连接就行了。但是安卓不一样,首先手机蓝牙和蓝牙耳机都是关着的,然后长按蓝牙耳机开机键,不要松手,·赶快打开手机蓝牙(不要太慢啦,要不耳机又关了),这个时候就可以搜到蓝牙耳机了,点击耳机连接就可以了
ylxtpc
系统设置里面把 蓝牙打开, 然后长按蓝牙耳机的开机键,灯会变成蓝色常亮状态,然后在手机的蓝牙设置里面,搜索蓝牙设备,找到后输入配对码,一般会是000000,然后就可以正常用耳机。
相偲zW
在屏幕上拉下小窗口 把蓝牙打开 然后连接就OK了啊
嬅哉C3