我想问问足球越位的事情

1.前方只有队友和门将,我把球传给队友,队友算越位吗?2.手抛球扔给队友,他身前只有守门员,算越位吗?3.同2,守门员直接开大脚找队友,队友前面只有守门员,算越位吗?4.... 1.前方只有队友和门将,我把球传给队友,队友算越位吗?
2.手抛球扔给队友,他身前只有守门员,算越位吗?
3.同2,守门员直接开大脚找队友,队友前面只有守门员,算越位吗?
4.什么叫做反越位?(剪短点)
十一小屁孩
1.绝对越位。2.要看守门员抛球时队友的位置,若他在本方半场,不越位。若他这对方半场,按你说的情况判越位。3.同2,要看开球时队友的位置。4.没有落入对方越位陷阱,通过及时的跑位和传球形成单刀
百度网友64f0757
1.不越位。
2.第二种这种情况不可能出现吧。。 不错 不越位的。
3.越位了。
4.反越位就是在队友快传球给你的一瞬间 你退回对方防线,在队友传球传球的一瞬间 你跟对方队员的防线平行或者稍后, 在队友给你传球的那个时刻启动 接到球后直接突入禁区。

(越位就是指传球的队员传球的一瞬间 接球队员提前跑位越过对方最后一名防守队员{除守门员}) 纯手打 望采纳。
梅梅梅西西西
1.要看传球者和接球者谁更靠近底线,像你说的接球者在传球者前方,传给他就越位了.如果两人都处于越位位置,但传球者比接球者更靠近底线,属于回传,就不越位.典型实例:本赛季英超曼联1:6曼城的比赛曼城打进的第四球.当时哲科和莱斯科特都处于越位位置,但传球者莱斯科特属于回传,进球有效. 2手抛球根本没有越位这一说,无论怎么样都不可能越位.典型实例:08年欧洲杯4分之1决赛荷兰1:3俄罗斯,俄罗斯打进的第三球就是阿尔沙文在越位位置上接队友手抛球破门 3要看守门员开的是球门球还是任意球,球门球和手抛球一样没有越位这一说,任意球有越位限制.注:球被进攻方碰出底线开球门球,进攻方犯规开任意球.典型实例:10年世界杯8分之1决赛德国4:1英格兰,德国打进的第一球就是克洛泽在越位位置接诺伊尔球门球单刀破门
lazybomb
1 越位 2 不越位 ,这种情况出现在底线附近界外球的时候 3 越位 4 就是先站在越位的位置(欺骗对手)然后后撤一点等传球 , 然后启动加速 球传过来 这就妥了

还有 对方球员除了守门员之外如果都在己方半场就没有越位一说 怎么都不越位