关于宇宙魔方和乱七八糟的问题

1:在美国队长里面,魔方为什么出现在红骷髅手上?2:那个鬼魔方和奥丁他家是什么关系?3:队长用的血清是哪里来的?又和奥丁一家有关系吗?4:简单来说,队长打了血清就壮了。浩... 1:在美国队长里面,魔方为什么出现在红骷髅手上?
2:那个鬼魔方和奥丁他家是什么关系?
3:队长用的血清是哪里来的?又和奥丁一家有关系吗?
4:简单来说,队长打了血清就壮了。浩克打了血清又被射,就变了吗? 是不是一个东东啊?
5:被射的光线就是魔方发散的光线吗?
AVENGERS0814
1.红骷髅在挪威的小镇找到了魔方
2.魔方是奥丁,就是雷神的父亲世代保护的和平信物!
3.队长的血清是德国科学家亚伯拉罕制造的,红骷髅用的也是同样的血清,只不过不是完美版的!
4.浩克变身是因为伽马射线不是血清!他研究血清是为了把自己变回人类
5.魔方有效利用,就是说制成武器才会发射杀人光线
wjddn
1.红骷髅从一个博士之类的人那里抢的(见于《美国队长》)
2.那本来是奥丁的死对头冰族人的,奥丁打败他们之后得到的,后来被洛基得到(见于《雷神索尔》)
3.一个二战时期博士发明的,与奥丁无关(《美国队长》)
4.浩克是被伽玛射线辐射,与美国队长不一样(《绿巨人浩克》)
5.不清楚你说的被射是什么意思