高中如何英语及格?150分(得90分)

我现在在学校理科尖子班,我平均总分520多,级部最高的630多。我数学+理综是很有力量的。班上的人,英语都100+,我英语才<60。单英语少说也拖那个50分。在理科班,数... 我现在在学校理科尖子班,我平均总分520多,级部最高的630多。我数学+理综是很有力量的。班上的人,英语都100+,我英语才<60。单英语少说也拖那个50分。在理科班,数学就算我考140也不见得有那么大的优势,英语一下就拖回解放前了。
我的问题
1.对英语没啥兴趣
2.初中压根就没学英语,都是睡觉的,现在几乎0英语含量。
3.今天记了30个单词,明天一早就不记得了(完全不觉得那种)
4.学校差不多天天早读英语,每天起床心情很好的,一会课室就是英语默写,檫,我记单词很费力的,然后,整天的好心情都木有了。
5.很想提高英语,但力不从心。
求助~谢谢
海风教育

如何让高中英语上140分,学好高中英语的技巧

英语也是三大主科之一,分值比较大,要是你不好好学,高考将必败还会受到很大的影响,并且在上大学的时候.英语还会考级,在高中这个阶段你该如何学好高中英语,让英语达到140分左右.

英语证书

一、勤奋一点,英语是一门语言学科,学习的难度比较小只要自己肯花时间在这门功课上,肯对这个功课下功夫,你一定会提高成绩,那么这时候就需要我们勤奋一点.多记多背多读.

二、掌握学习方法,在高中这个阶段一定要认真对待自己的错题.还要准备好错题板,要把自己.错题都积累到这个本子上.在这之后不断的看不断的记忆.要反思自己为什么这道题错了,是哪个知识点还没有掌握.找到自己错误的原因,保证下次不再犯.还要标注好在这之后你要把提前学过的知识再温习一下,把每一周的错题都看一下.时间长了,你的成绩不可能没有提高.

三、延伸知识,在初中的时候我们都是词汇量是不够的,一旦到了高中也要每天记很多个单词.还有很多同学都会选择背一些词汇表,但是一些词汇表的排版都是按照字母排列的,背起来比较没意思.在对于背单词这个方面,你还可以掌握一些小知识,你可以把这个单词联想到一个故事,这样你就可以有趣的记忆.并且这样记忆还会对你的大脑有好处,这就是开发自己的想象,掌握一些学习的要点.

四、多花时间在英语科目,英语科目的理解,东西还比较少,要是想学好高中英语你就要在这个方面多花一些时间.英语本身就是文科,关键就是靠记背理解能力不好的学生一定要在英语学科方面多花一点时间.英语这个学科和物理化学等一些科目都是不一样的,他们都存在着联系生活,联系实际,还要靠自己的观察,靠自己的思维来学习,但是英语特别是我们在中国.也不用说到英语,但是就是在我们以后比如找不到工作的时候,你还会一口好的英语,你就可以去当翻译,毕竟现在我们国家有很多的外企.

英语修辞的魅力

你要是想上一所好的大学英语是必不可少的.学好高中英语对你以后的发展前程由很重要的意义.

抗苼93
哎~~你这个问题很严重~~ 你相当于基本上没什么基础,又要做很难题,你那分很多都是猜的吧~ 如果你真的真的是很想提高英语,如果你是马上要高考的,就别管什么兴不兴趣的问题了~单词你是一定要记的,如果谁不记单词就能学好,反正我是不信,你有了单词至少才能看懂句子吧,你才能理解,才能说用哪个语法做吧,不管是单选,完型还是阅读,还是最后的写作,最基本的还是靠单词量~说实话,完型和阅读其实考的是单词量,语法很少,如果你这两个上去了90分很容易的,单选也不完全是考语法吧~所有你语法差不等于你及不了格。而且上课一定得听老师讲,不管你懂没懂,其实老师上课会重复讲很多的~~说了这么多,记不记是你的事,想不想学也是你的事,如果你想考好大学的话,就请你认真记单词吧~ 希望我的话能对你有帮助~
zhang1654677
高中英语的学习在于两点:一是勤奋二是语感。当然语感是你在大量读背说的基础上建立起来的。
要抱有一颗恒心,多去理解,不要死扣语法。
单词要用音标背。
记单词是必要的,或者你可以先从英语歌曲入手,
你可以先从初中掌握,掌握了初中就已经可以提高很多了,不要急于求成,
要想考好,,语法对你来说有点难度。我觉得阅读重要,多练吧
kenty453
你这个要先提升自己的兴趣,只有兴趣一点点提高以后,自己能感觉到进步并转化为学习的动力,你才有希望