格式工厂怎么截取视频片段?

详细一点~... 详细一点~ 展开
PS休闲时刻

  格式工厂截取视频片段的方法是:

  1、打开格式工厂。

  2、选择视频,在视频中选择格式,如MPG,见下图:

  3、点击添加文件,添加要截取视频的文件。

  4、点击选项,如下图,通过试播,确定截取的起点和终点。

  5、点击确定。

  6、点击开始转换。

墨喔踢
格式工厂截取视频片段的方法:
1.打开格式工厂,先确定你需要输出什么格式的视频,可以是原视频格式。在“视频”——“所有转换到XX(格式)”。
2.添加视频文件。
3.有一个剪刀和胶片的图标,为“截取片段”工具,点中后,进入截取界面。
4.设置截取的开始处和结束处,确定后返回。这一界面的右边有“剪裁”勾选后,可以对视频画面进行局部画面的剪裁,窗口里拖取矩形框范围就可以。
5.点上面的开始,被截取的片段视频进行编码保存为视频了。
保存地址在上面的保存里进行设置。不进行设置,默认保存为D盘,我的文档FFOutput里。
琴歌坊