经典表白段子,要很长的那种,能打动女生的那种

现在我女朋友要提出跟我分手说没有以前那么喜欢我了,我希望我能用我的真心换回她,我已经给她写了很多篇情书什么的了,我知道她还是有一点喜欢我的,我要把这仅存的喜欢扩展到无限大... 现在我女朋友要提出跟我分手说没有以前那么喜欢我了,我希望我能用我的真心换回她,我已经给她写了很多篇情书什么的了,我知道她还是有一点喜欢我的,我要把这仅存的喜欢扩展到无限大,大家请帮帮我,我先谢谢你们,帮我找找那种电视剧电影动漫里的表白长篇段子。比如说那种:虽说我没车、没钱、没房、没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心。等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖。等你没牙了,我就搅碎了再喂给你吃。我一定等你死了以后我再死,要不把你一人留在这世上没人照顾,我做鬼也不放心。 或者:以前别人一直跟我说女人就像衣服,喜欢就会一直穿着,不喜欢就换另一件,不过我第一次遇见你你就直接走进了我XXX的心。
越感人越好。
再次谢谢大家了
匿名用户
人生就像一盘庞大的棋局,你若为帅,我甘愿为卒。你的手在曾经温暖了我的心,现在,却也伤害了我的心,不知为什么。对你的爱却无法斩断。人们常言破镜就算重合,却也不能像以前那样完整。在我看来,这句话就像是一句笑话。若是你甘愿陪我到老,又有何事能阻挡我。我常想象这我们以后的日子,但在你提出后,这些一切都变成了镜花水月。虚幻的存在着。内心的情伤我不能言,苦泪流进心里,伤的我痛彻心扉。都说物质是感情的基础。但只要我们两人坚贞不渝。物质还能是基础吗?和你在一起时。我常害怕自己先离开。留着你一人在世上孤单,我害怕。真的很害怕。但现在。我更害怕你离开我,现在的我,常常很孤单的吸着烟,望着天上的星星,想着我们以前手牵手的日子,嘴角的笑容又浮现了。但一想到你说的那些话,眼泪确有不争气的留下了。我原以为。我已经够坚强了。却没想到,这些坚强,在你面前,是那么容易破碎。我不奢求什么,我只希望,你能陪伴在我的身边。紫色的烟火。就像是我们爱情的燃点。
要是不满意的话。把你QQ告诉我。告诉我些详细情况。我在重新写。好吗?但不管怎样。打字很累,设为最佳答案可否?
高飞201231
说得再多,不如实实在在做些她感动的事情.而且,下面我要讲的话非常重要,当一个女人开始回忆从前的时候,你们就离分手不远了.要挽回,要补救一定要趁早.当一个女人决定真的和你分手的时候,你就没有任何挽回的余地了.说得比唱得还好听,都只是没用的空话.用心去发现她到底需要的是什么,而不是挂在网上找什么酸死人的词.没什么实际的作用.希望你能留住你爱的人.
追问
我知道我不够完美,我也没什么聪明的头脑,但是我已经尽我的全力在做了。我已经写了很多了,我现在感觉自己真的很无助,为了她我好好学习,为了她我压制我的脾气,为了她我去了两年都没去过的排球队,为了她我去了我们学校的乐队,就是因为可以考上好的高中跟她在一起的时间更久,我对她是真心的她也知道,就是她说感情淡了。
我确实不够果断,因为我不想再失去什么了,她曾经给了我全世界,我不想让这世界只剩下我一个人
追答
恕我直言,你们已经走到剧终了.该落幕了.她说感情淡了,就是真的淡了.其实也就是没感觉了,不想跟你在一起了,只不过她说得很委婉.难受是必然的,但是接受现实吧.当女人对你的感情淡了,就没有任何挽回的的可能.男人分手后可以再回头,女人一旦决定离开,头也不会回.专心学习吧,孩子.未来的路还很长.你以后的人生旅程中还会有不同的女人,你现在的首要任务是努力学习.祝福你.
we彼时
你好 能打动人的往往都是发至你内心的声音 说那些一套一套的成词儿 有如电视剧里的台词一样感觉很假 一点也不真诚 甚至油嘴滑舌的让人讨厌
人心不是你说几句话能挽回的了的 如果你女朋友真的变了心 或是没有从前那种感觉了 你就是说上两天也是白费 不如好好想想你们之间的问题到底出在哪 要是你不够好 你就告诉她 给你一次机会 你会改 要是真的是你女朋友的问题 那就不如放手吧 人的心要是变了 什么都变了 再在一起也不会有从前的感觉了
追问
人生就像是一场电视剧,只不过我太过入戏了,我要以时间来证明我爱她,来证明我的心意,放手我做不到,我无法面对未来可以陪着她的那个人不是我
追答
没有谁离开谁就不能活 虽然现在想想未来的日子没有她 就揪心的疼 但终会过去的 真的 只要时间够久
laikets
在街上捧着一束花大声告白大声说我爱你【用十种不同国家的语言,中文最后说】
加油,祝你成功
追问
我只学过英文中文日文,何况我说完这个基本上是自己把自己后路给断了,再跟他说话就太难了
追答
你不会在学啊,笨。可以顺带求婚哦
匿名用户
...
追问
有办法么