若切尔西夺冠,作为卫冕冠军参加下赛季欧冠,那22个直接参赛名额中多余的一个给哪队?

按照规则,直接晋级正赛小组阶段的有联赛排名一到三的联赛前三名(9支),四到六的联赛前两名(6支),七到十二的联赛冠军(6支),加上卫冕冠军。本赛季卫冕冠军是巴萨,入替这个... 按照规则,直接晋级正赛小组阶段的有联赛排名一到三的联赛前三名(9支),四到六的联赛前两名(6支),七到十二的联赛冠军(6支),加上卫冕冠军。本赛季卫冕冠军是巴萨,入替这个名额的是第十三位联赛的冠军巴塞尔(瑞士),下赛季怎样? 展开
帖正雅0fb
你想多了 切尔西如果夺得欧冠 会顶替本国联赛最后一个欧冠席位 也就是说切尔西会顶替英超第四名参加欧冠 卫冕冠军没有直接进入欧冠小组赛的资格 其他没任何变化 按照各国联赛的排名次序有相应的参赛资格
Dylan94Young
因为切尔西已经肯定无缘英超前四了,所以即使夺冠,那么顶替的是这赛季英超第三名。
巴萨的内马尔
拜仁夺冠的可能性大,如果蓝军夺冠,下赛季仍参加不了欧冠,因为他们没进入英超前四
yanghong19695
不能
我也希望切尔西夺冠,可是可能性太小,还是求拜仁别夺冠吧