怎么在一个php 包含进来的一个html文件中载入一个js文件

我的www文件夹(网站根目录里),有一个叫register.php的文件。这个文件通过include_once('register/register1.htm')载入ww... 我的www文件夹(网站根目录里),有一个叫register.php的文件。这个文件通过include_once('register/register1.htm')载入www文件夹的register文件夹中的register1.htm。同时register1.htm要调用同在register文件夹中的register_fucntion.js文件。

然后我在register1.htm里写了这么一段代码:
<script language="text/javascript" src="register/register_function.js"></script>

可是当我程序执行到register_function.js里的function的时候浏览器总是说那些函数“undefined”(我用的是firefox的error console)

哪位大神可以帮帮我??

(总结一下,register.php 在根目录www文件夹里,文件夹register也在www文件夹里,register1.htm和register_function.js都在register文件夹里)
margox
<script language="text/javascript" src="register/register_function.js"></script>
改成<script language="text/javascript" src="register_function.js"></script>看看,貌似被引用的文件的相对位置是不会变得和引用文件一样的
aguilaia
网站的根目录确定的话就在register前加个'/' example: src="/register/register_function.js"
前端哈哈哈
你直接在html中引用js文件就好。php只是把html页面应用过来。
yybolou
直接<script type="text/javascript" src="jquery-1.7.2.js"></script>
<script language="text/javascript" src="<?php echo dirname(__FILE__); ?>/register/register_function.js"></script>

肯定可以