脑筋急转弯三个鬼在一起是什么字

熏之习月
音“méi”。它有三个出处:
1.古人认为遇到鬼很不好,而同时撞见仨鬼就是最倒霉的了,所以三个“鬼”字重叠在一起念“méi”,霉的意思;
2.一代宗师梅超风练武功时常用三个骷髅头堆砌成品字形,分三堆,终于练成“九阴白骨爪”。为了不让恶鬼盈门,就用她的姓做这个字的音,即梅的意思;
3.人和鬼互有顾忌,当鬼多于人时,就会“鬼”飞色舞,后人就用这句成语来形容很兴奋的样子,但三个“鬼”字写起来颇为麻烦,就简写成眉飞色舞。
甜蜜蜜7123298
没有这个字
不给糖就捣蛋jj
救命
兆宜rF
是叫救命吧
ALone_唯雪天晴
救命啊!