有一部鬼片是在一座大厦里有一群日本军队鬼,我不知道叫什么名字,谁能告诉我!

德隆蒂韦斯特
俾鬼捉(1986)
导演:蓝乃才
主演:王晶 王祖贤 冯淬帆 高丽虹 陈惠敏 曹查理
影片简介:

战时日本军营重建,新厦落成,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂被大厦中心鬼王选中,要她色诱众男后再将他们杀害。护卫员朱禧八字属阴,阴眼乍见蒂在恶鬼作祟下色诱一大班,他赶忙将此事告诉同样有阴眼的女友,并找女法师求助。朱女友之兄不幸被鬼所擒,托梦给妹妹,说众鬼于七月十四日还要再抓人,女法师于是决定将计就计,让朱及同僚范景周直闯鬼门关,企图消灭鬼王,一场人鬼大战一触即发……
笑书神侠宓小妃
会不会是日本鬼片《鬼家怪谈》
◆原 名:The Haunted Apartments
◆译 名:鬼家怪谈
◆导 演:吉田秋生
秋山贵彦
◆演 员:牧濑里穗
本乡奏多
黑川芽以
前田绫花

◆类 型:恐怖
◆片 长:92分钟
◆上 映:2006年
◆国 家:日本
◆语 言:日语
◆字 幕:中文

沉浸在丧妻之痛中的大和充,带著女儿爱实搬进一幢离车站偏远但非常便宜的老旧公寓,没想到却从此陷入意想不到的恶梦之中…
爱实一家从搬家开始便不断发生怪事:屋檐上的怪异人影、空屋里的神秘少女、午夜12点前没回到公寓前的白线内,就会被恶灵蹂躏至死的恐怖预言、13户人家因想搬家而惨遭怨灵迫害而死的诡异传言等等…
各种光怪陆离,匪夷所思之怪事毫无间断,不断发生,这是一栋被诅咒的恐怖阴宅,各种恶鬼每晚轮番上阵,不断折磨爱实,她既逃不出也躲不掉。她渐渐陷入自己内心深处的黑暗记忆中…
血祭天翼
俾鬼捉(1986)

战时日本军营重建,新厦落成,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂被大厦中心鬼王选中,要她色诱众男后再将他们杀害。护卫员朱禧八字属阴,阴眼乍见蒂在恶鬼作祟下色诱一大班,他赶忙将此事告诉同样有阴眼的女友,并找女法师求助。朱女友之兄不幸被鬼所擒,托梦给妹妹,说众鬼于七月十四日还要再抓人,女法师于是决定将计就计,让朱及同僚范景周直闯鬼门关,企图消灭鬼王,
追忆之瞳521
《猛鬼大厦》,香港90年代的片子了,以前看过,好像是王晶演的。
百度网友de8ffd0
除了俾鬼捉 就没有了