梅西和罗纳尔迪尼奥谁厉害

alo52
他们在各自的时代,都是最厉害的。
但若论他们在巅峰时代对比,梅西应稍微厉害点点。
pam1992710
其实我感觉两个人各有各的优势,但是从身价,名气上,还是梅西强!
cjdqfee
类型特点完全不同,没办法比较!小罗的传球、任意球和远射能力要强梅西很多!即使是巅峰期的切尔西也没办法防住小罗!可是梅西的连续过人能力更强!具体看对应什么对手吧!要是像今年切尔西这种退开两米放远射就是不让突破的队伍,小罗可以说是他们的克星!如果打对攻梅西的连过数人能力优于小罗!
素朴且虔敬丶牡蛎9625
不是一个时代的,要是说天赋个人觉得小罗更厉害只是最后自己把自己搞废了。巴西有很多球员都是从贫民窟里出来的所以到了像巴萨这样的城市自然就花天酒地了。如果说小罗的竞技状态还是像03年一样那梅西没戏我们看世界杯就知道梅西的成功仅限与俱乐部(必须是巴萨)他到了别的俱乐部也不行,然而小罗不一样国家队荣誉就比他多。可以说小罗到哪都发光,梅西不能没哈维。要说足球界真正的王者或者说大师的话只有一人(齐达内)无人能敌
风骚小扣篮
梅西还没有在世界杯真正证明自己