亲戚要给我在美国买电脑,跟在国内买电脑什么区别?

我对电脑非常不了解…因为要上大学了所以得买台本子,sony牌子的价格在7000左右的应该就行了。我是学美术的,得连接数位板还有用ps跟sai等软件占内存,也想问问大家我适... 我对电脑非常不了解…因为要上大学了所以得买台本子,sony 牌子的价格在7000左右的应该就行了。我是学美术的,得连接数位板还有用ps跟sai等软件占内存,也想问问大家我适合买什么牌子什么型号~

我想要个iphone4S就行了,好像美国那边能便宜点。但家里头亲戚都鼓动让美国亲戚买电脑,电脑贵嘛。但我们这边不都是安装盗版windows嘛,美国电脑安装不成怎么办?!再有就是也不知道那边兼容怎样的系统,万一搞回个苹果电脑,苹果操作系统中国人都不太会用,闹心死了。而且本子坏是常有的事,难道还得寄国际邮包回去保修?o_O

因为我对电脑不了解,请大家介绍下美国电脑跟中国的区别吧?我应该在美国买电脑吗?另外我表哥跟亲戚订购了ipad 跟iphone,听说外国人带苹果出国,一种产品只能带一个吧?那我岂不是买不了苹果了?
zyxzyx6688
1、美国买回来的电脑和中国的基本差不多,只不过一般都是预装的英文版操作系统,如果主要运行简体中文软件需要改装简体中文版。
2、美国买的手提电脑虽然可以用,不过要更换电源适配器。
美国的家用电压不是220V,最好买个转换器。

计算机(computer)俗称电脑,是一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。
百度网友521776a
在中国买还是不错的,最起码坏了还可以得到保修,你怕操作系统是盗版的,可以专门去买一张正版光盘 不过价格上上还是挺贵的(正版家庭普通版399 家庭高级版699 企业版1399 旗舰版2499)在我看来,真的没什么必要,盗版的都一样用,你要花七千多买一个电脑的,你的选择空间还是听大的,比如说联想 dell hp 华硕 三星等等要比买什么苹果配置不知高多少倍,但是我不建议你买索尼的,索尼的只注重外表的华丽,而不注重内在配置,所以你要用索尼的本本。可能会很卡,你运行的都是占内存,吃cpu的软件,所以还是选择配置高的,如果说是七千左右的话完全可以买个i7处理器,4内存外加高端显卡的超级配置的本本,我给你推荐几款--华硕N55xi267xl(4G/750G) 联想Y470P-ISE 惠普dv6-6c40tx(A9R66PA)还有很多,我就不一一介绍了,反正秉着配置为先,外观为后的原则,相信你的电脑会用起来得心应手的。如果你觉得对你有用请顶一下吧。

惠普dv6-6c40tx(A9R66PA)
追问
谢谢你。在国外买的话,只要是国际连锁的牌子比方说SONY跟APPLE,保修的话一律都得邮到购买国家去修吗?
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

国外的机器配置好,比国内的机器好多了,尤其是内存比较大,也比较耐用,不容易出问题。不过价格和国内都差不多。美国电脑的系统都是正版的,已经安装好的,不需要D版,而且随机器赠送系统盘的。
文质彬彬又谦虚灬萨摩W
如果只看价钱的美国要便宜点,即便是换算成人民币,但是加上海关税之类的,就没必要,可能比国内还要贵。
而且如果是在美国买的电脑,那么里面很多程序都和国内有一些不太一样的地方,比如主板设置,系统之类的。【即便安装win7还是有一些差别】
其次主要就是性价比高一些,其余的就没什么了。
国内高配电脑要一万左右,美国七千人民币就不错了。
百度网友2a1d4108f
个人建议电脑还是在国内买吧,有很多牌子可以选,其实国内质量,售后都很好。
ipan和iphone可以在国外买回来刷机就可以了,还便宜。具体能不能带货回来了就不清楚了。